|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
У автора вопроса AutoCAD 2007. В нём нет удаления зарегистрированных приложений.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, оно было чуть ли не в 2005... Проверить сейчас не могу
![]()
|
||||
КИП, проектировщик Регистрация: 02.04.2012
Самара
|
Цитата:
Интересная штучка.... правда размер файла уменьшился незначительно - 1-2Кб всего. То есть тоже удалилось куча всего как в сообщении выше, но размер почти не уменьшился.
|
||||
|
Еще можно попробовать, поискав в Сети, Total purge. Это ехе-шник, добавляет одноименную панельку. Чистит в режиме диалога. Я как-то чистил файл 83Мб. Обычный пург не помогал, а этот сбросил вес до 35Мб. Если не найдется, как доберусь до компа, могу скинуть.
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Нашел тут http://debalance.com/ версию 5.1
Штучка тоже интересная, но я так и не понял как у них с лицензией, боюсь долго нашему начальству придется объяснять все ((( Помнится года 3 назад конвертер кодовой страницы (вроде бы от А. Ривилиса) просил, так сказали что без лицензионного соглашения нельзя. Надо что бы было все прописано, что мол бесплатно для коммерческого пользования.
Ник AntonFox зарегистрирован! Последний раз редактировалось AntonFox, 16.04.2012 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Лицензионное соглашение Copyright © 2005-2009 www.debalance.com Лицензия для граждан России и стран СНГ Эта лицензия действительна только для граждан России и стран СНГ и распространяется на использование только «стандартной версии» TotalPurge. Все авторские права TotalPurge принадлежат www.debalance.com. Граждане России и стран СНГ имеют право использовать «стандартную версию» TotalPurge с русским языком интерфейса бесплатно. Для «бесплатной регистрации» указанной категорией лиц ничего делать НЕ НАДО! Автор оставляет за собой право отменить действие данной лицензии для любой из следующих версий TotalPurge. TotalPurge распространяется свободно, при условии того, что настоящий дистрибутив не изменен. Ни одно частное лицо или организация не может брать плату за распространение программы без письменного разрешения автора. TotalPurge ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ «AS IS». НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ РИСК. АВТОР НЕ БУДУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Вы не можете использовать, копировать, эмулировать, создавать новые версии, сдавать в наем или аренду, продавать, изменять, декомпилировать, дизассемблировать, изучать код программы другими способами, передавать зарегистрированную программу или любые из ее составляющих, иначе, чем определено настоящим лицензионным соглашением. Любое такое нелегальное использование означает автоматическое и немедленное прекращение действия настоящего соглашения и может преследоваться по закону. Все права, не предоставленные здесь явно, сохраняются за www.debalance.com. Установка и использование TotalPurge означает, что вы понимаете положения настоящего лицензионного соглашения и согласны с ними. Если почему-либо вы не согласны с этим лицензионным соглашением, вам необходимо удалить файлы дистрибутива TotalPurge с ваших устройств хранения информации и прекратить использование TotalPurge. Благодарим за использование TotalPurge. TotalPurge Help v.1.5. Copyright © 2005-2009 debalance.com Другой вопрос, что размер файла из первого поста прога почему-то увеличила на 3 кбайта ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Спустя почти год приветствую всех снова!
У меня опять проблема и опять примерно такая же. Дабы не рассказывать что я делал, а что нет - написал в той же самой теме. ВСЕ что написано выше я перепробовал, однако файл по прежнему весит больше 300кБ, но плюс к вышеописанной проблеме - не удаляются слои и текстовые стили. Диспетчер слоев сообщает что эти слои используются, аудит сообщает о 38300 объектах. Прокси больше не удаляются, зарегистрированные приложения вроде все удалил. Главный вопрос - что за объекты и почему не удаляются слои? По прежнему Акад2007 )))
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В файле была ссылка блока сама на себя. После очистки и проверки
|
||||
Самара
|
А каким образом вы это определили и как исправили? Если конечно это не проф. секрет )))
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
explodeallproxy, removeallproxy, _.audit и смотреть лог. После этого чистка чертежа. Проверил через команду _.insert, сколько есть описаний блоков. Если что-то осталось, вставка любого блока, тут же его удаление, снова _.audit. Очистка и сохранение.
|
||||
Самара
|
Очень странно. выполняю те же действия со своим первоначальным файлом - ничего не получается. Возможно у вас более новая версия, которая более адекватно работает с такими проблемами?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
AutCAD 2009 x64 + SP 3 - ничего сверхординарного. Правда, по ходу дела кое-что поднастроил: http://kpblc.blogspot.ru/2012/03/dwg.html
|
||||
Самара
|
Спасибо!
Будем копать дальше для понимания и пробовать на других версиях. Offtop: Читать на черном фоне мне например ОЧЕНЬ трудно, потом на светлом фоне буквы "плавают".
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Времени на переделку шаблона блога нет совсем
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с печатью (ориентация чертежа) | Barsik | AutoCAD | 22 | 27.11.2019 18:25 |
Проблема при печати А3 | drokos | AutoCAD | 7 | 31.08.2011 11:14 |
проблема с масштабированием чертежа | арбайтн | AutoCAD | 20 | 28.03.2009 18:36 |
Проблема при печати из acad 2007 и старше (круги вместо чертежа) | zaic3k | AutoCAD | 3 | 30.01.2009 19:27 |