| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Зависает при печати и предварительном просмотре!

Зависает при печати и предварительном просмотре!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2010, 17:32 #1
Зависает при печати и предварительном просмотре!
niccck
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8

Решения здесь не нашел, поэтому создал новую тему.
При печати и предварительном просмотре окно печати зависает и висит пока не нажать Esc. Это происходит после определения рамки.

Такое происходит не во всех чертежак. Чертежи чистил, масштабы приводил в порядок - не помогает.
Происходит при печати на любой принтер.
Просмотров: 15257
 
Непрочитано 18.02.2010, 17:48
#2
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,183
<phrase 1=


файлик давай сразу сюда
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2010, 18:27
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Проверить бы на наличие Proxy-объектов...
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2010, 18:57
#4
niccck


 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8


почистил proxy не помогло
Причем такие проблемы в автокаде 2008 русском, в 2010 такой проблемы нет, хотя и компьютеры разные

Последний раз редактировалось niccck, 18.02.2010 в 19:03.
niccck вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2010, 22:44
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,816


Если AutoCAD не пытается найти отключенные принтеры, то можно попытаться сделать так: после каждого изменения настроек печати жать [Применить к листу]. Завис файл? Не страшно. Esc и перезагрузка файла (то есть закрыть и снова открыть).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2010, 11:06
#6
niccck


 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8


не получается. все зависает после выбора рамки, нельзя нажать на применить к листу.
niccck вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2010, 11:19
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,816


niccck, а ты первую часть проверь:
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
AutoCAD не пытается найти отключенные принтеры
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2010, 12:46
#8
niccck


 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8


Как-то сталкивался с проблемой, когда автокад искал принтеры, которые были недоступны. Но не в этом случаи. Сейчас все в порядке.
И, как мне кажется, если бы проблема была в этом, то зависание происходило на всех чертежах, а не только на некоторых.
niccck вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2010, 08:44
#9
Александр К.

Инженер-программист
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 86


В моем случае помогло отключение/удаление антивируса (Symantec).
Александр К. вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2011, 15:10
#10
kird_ik


 
Регистрация: 17.10.2005
Сообщений: 16


Та же ерунда с чертежами деланными в Project Studio CS R5 на Autocad 2007, даже если эти файлы брать как основу для дальнейшего проектирования, как целиком так и частями, при просмотре стабильно висит, до нажатия ESC. печатаются только в автокаде 2009
kird_ik вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2011, 15:15
#11
Лиспер


 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 980


ИМХО: проверять прокси-объекты и обнулять список масштабов.
__________________
(/= RegDate StartReadDate)
Лиспер вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2011, 18:21
1 | #12
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


Бывает та же проблема (из-за старых настроек принтеров)
нажать не esc, а enter, разглючивается
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2011, 11:47
#13
kird_ik


 
Регистрация: 17.10.2005
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
нажать не esc, а enter, разглючивается
Ты гений! Спасибо!
kird_ik вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2013, 11:29
#14
maximus_taco@bk.ru

инженер
 
Регистрация: 22.03.2011
Санкт-Петербург
Сообщений: 24
Отправить сообщение для maximus_taco@bk.ru с помощью Skype™


блин ну и тема, каждый второй упомянает про зависание при поиске автокадом отключенных принтеров и никто не написал как с этим бороться(
Чертеж зависает при клике на печать или редактирование в диспетчере параметров листа. Скорее всего из-за отключенного плотера с которого раньше печатали чертёж. Как это исправить?

Последний раз редактировалось maximus_taco@bk.ru, 25.10.2013 в 11:43.
maximus_taco@bk.ru вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2013, 12:00
#15
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,285


1. создай какой-нибудь плоттер с таким-же именем и не используй его
или
2. настрой _pagesetup на действующий плоттер/принтер
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Зависает при печати и предварительном просмотре!

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нагрузка не стенку опалубки? PPRщик Железобетонные конструкции 7 09.08.2015 23:09
Acad Пустой лист на предварительном просмотре и печати adware AutoCAD 5 08.02.2010 16:55
Не удается уставновить windows зависает при форматировании dextron3 Прочее. Программное обеспечение 31 04.01.2010 16:04
Ступенчатые линии при печати на плоттере SetQ AutoCAD 3 28.06.2008 23:20
Артефакты при предпросмотре и печати Димас AutoCAD 42 11.06.2008 09:11