Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как создать массив по траектории в NanoCAD

Как создать массив по траектории в NanoCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2019, 18:12 #1
Как создать массив по траектории в NanoCAD
filgavrilov
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 66

Как создать массив объектов по траектории? В инструменте "массив" нашел только прямоугольный и круговой массив.
Доп. вопрос - почему массивы сразу разбиваются на отдельные элементы после создания? Или это особенность нанокада?
Просмотров: 2243
 
Непрочитано 04.02.2019, 14:09
1 | 1 #2
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 964


Массив в NanoCAD пока как в AutoCAD 2011 и более старых версий.
Для размещения объектов (нужно будет создать из них блок) вдоль траектории используй опцию Блок команд РАЗМЕТИТЬ, ПОДЕЛИТЬ.
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как создать массив по траектории в NanoCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D массив по сложной 3D траектории - помогите найти решение для реализации. Sirius2w AutoCAD 4 03.11.2017 14:13
ACAD+СПДС Железобетон (nanoCAD СПДС Железобетон) swell{d} Прочее. Программное обеспечение 104 04.12.2015 09:30
Создать массив (array) НОМЕРОВ элементов в компоненте. AlekseevDenis ANSYS 4 28.12.2013 21:56
Как создать массив по полилинии vecher AutoCAD 2 27.07.2009 19:06
Как имея массив точек создать полилинию по ним? emilko AutoCAD 9 19.06.2009 23:15