| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Отображение границ ВЭкрана в модели

Отображение границ ВЭкрана в модели

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.01.2008, 21:30 #1
Отображение границ ВЭкрана в модели
СерJант
 
Инженер
 
Россия, Энгельс
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 40

Здравствуйте.
Помогите в создании лиспа кто может и кому не трудно.
Как сделать так что бы программка отрисовывала границы ВидовогоЭкрана в модели???
Нужна сама область границ ВЭкранов для удобства компоновки в модели но при этом эта видимая область не отображалась при печати и не редактировалась в модели, т.е просто визуализация ВЭкрана отображенного в пространстве листа.
Заранее Спасибо.
Просмотров: 2369
 
Непрочитано 22.01.2008, 08:35
#2
Makswell

Инженер-строитель
 
Регистрация: 15.08.2007
Киров
Сообщений: 2,254


Посмотри здесь:
http://www.arcada.com.ua/forum/viewtopic.php?t=850
Makswell вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2008, 09:21
#3
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,886
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


http://dwg.ru/f/showthread.php?t=13211&page=2 начиная с #26 и далее
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2008, 11:25
#4
СерJант

Инженер
 
Регистрация: 12.10.2007
Россия, Энгельс
Сообщений: 40


Спасибо огромное!!!)
СерJант вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2008, 15:01
#5
СерJант

Инженер
 
Регистрация: 12.10.2007
Россия, Энгельс
Сообщений: 40


Интересно а можно добиться такого эффекта, чтобы полиния отрисовывалась в реальном времени с ВЭкраном, т.е. не приходилось каждый раз вводить TEST, например я меняю размер видового экрана и при этом в модели также меняется границы ВЭкрана, т.е. полная привязка границ в модели к ВЭкрану. Тоже самое и при добавлении, если копируешь или вставляешь новый ВЭкран то автоматом прорисовываются его границы и когда двигаешь ВЭкран относительно координат то также двигаются его границы и в модели. Если не автомат то по нажатию кнопки, только при этом чтобы старое положение границ затиралось, а не наслаивалось столько раз сколько ввел TEST, т.е. работа по принципу обновления...
Я думаю многим бы такая фишка пригодилась, т.к. ее было бы очень удобно использовать при компоновке...
С уважением.

Последний раз редактировалось СерJант, 23.01.2008 в 10:53.
СерJант вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Отображение границ ВЭкрана в модели

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение модели в SCAD svn SCAD 21 18.05.2010 13:03
Предложения по расчетным моделям сооружений aldt Расчетные программы 8 06.07.2009 17:53
Посадка модели здания в пространстве модели AutoCAD-a Supermax Архитектура 2 21.12.2007 21:44
Как перевести координаты Модели в координаты Листа? ===AAA=== Программирование 6 24.10.2007 22:09