| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Картинка в моделе выходит за предел видового экрана ни листе.

Картинка в моделе выходит за предел видового экрана ни листе.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.12.2008, 11:42 #1
Картинка в моделе выходит за предел видового экрана ни листе.
Madtosh
 
Инженер-проектировщик всегда
 
Москва
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 740

Доброго всем. Искал, не нашел(может не по тем словам искал). Вставил в модель картинку, которая была в ворде, дорисовал что надо. Пытаюсь вывести на видовой экран, масштабирую, а картинка вылазиет за пределы этого видового экрана. Так и печатает. Что где надо подправить?

Вложения
Тип файла: rar Чертеж2.rar (3.46 Мб, 107 просмотров)

__________________
Просто проектолог
Просмотров: 3719
 
Непрочитано 12.12.2008, 11:52
#2
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


А картинка в bmp што ль?
Картинка из Ворда?
Почему архив-то 3 метра?
Так что вставлено-то, бмп или док с бмп?
На растр надо искать
BM60 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2008, 12:12
#3
Madtosh

Инженер-проектировщик всегда
 
Регистрация: 04.10.2007
Москва
Сообщений: 740


Я не знаю какого была картинка формата. Прислали файл ворда, там картинка(на листе). В ворде-> копировать-> в автокаде -> вставить. Вставилось, дорисовал-> вывод на видовой экран и...
__________________
Просто проектолог
Madtosh вне форума  
 
Непрочитано 12.12.2008, 12:43
#4
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


Madtosh "Освободите прежде всего свой разум"- придется: OLE- объект?
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2008, 12:58
#5
Madtosh

Инженер-проектировщик всегда
 
Регистрация: 04.10.2007
Москва
Сообщений: 740


Цитата:
Сообщение от sbi Посмотреть сообщение
Madtosh "Освободите прежде всего свой разум"- придется: OLE- объект?
А по существу?

Ура-а-а... нашел!!! Освободил и нашел!!!
__________________
Просто проектолог

Последний раз редактировалось Madtosh, 12.12.2008 в 13:11. Причина: Потому что нашел!
Madtosh вне форума  
 
Непрочитано 12.12.2008, 14:13
#6
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


ЧёНашел-то?
А вообще, вставлять док с картинкой - это ? или !, или ?!
Док даже совсем пустой тоже имеет массу - проверь? Масштабировать растр не проще ли?
О-да, OLE- величайшее изобретение конторы Гейтса, но и внешние ссылки не дураки.

Последний раз редактировалось BM60, 12.12.2008 в 14:55.
BM60 вне форума  
 
Непрочитано 12.12.2008, 14:30
#7
proekt_mep

(ГС, ТМ, ОВ)
 
Регистрация: 14.03.2008
Харьков
Сообщений: 101


Товарищи!!!
Можно подробнее как избавиться от подобного глюка (для тех, у кого пока не получилось освободить разум)?
Однажды попался файл с OLE. Разобраться не удалось... Поделитесь, пож, опытом.
proekt_mep вне форума  
 
Непрочитано 12.12.2008, 16:29
#8
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Поделиться опытом можно, если только знать каким. Где проблемный файл?
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.12.2008, 11:08
#9
Madtosh

Инженер-проектировщик всегда
 
Регистрация: 04.10.2007
Москва
Сообщений: 740


Я нажал на редактирование OLE. Он опять открылся в ворде как вставленная картинка. В свойствах расположения картинки отправил ее на задний план(положение-> за текстом), закрыл ворд стало все нормально. Объект перестал вылазить за пределы видового экрана.
__________________
Просто проектолог
Madtosh вне форума  
 
Непрочитано 15.12.2008, 11:26
#10
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


Вывод-то напрашивается?
Что есть OLE в данном случае?
*.doc or *.jpg?
А выделить растр из Ворда, и чтобы заново с олеить или вставить никак?

Вылазить перестал это хоршо, а дальнейшие манипуляции возможными будут?
Ну тогда удачи.
BM60 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Картинка в моделе выходит за предел видового экрана ни листе.

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как быстро повернуть содержимое видового экрана Red Nova AutoCAD 11 30.04.2008 19:45
настройка видового экрана 2008 Sergei++ AutoCAD 6 28.03.2008 18:13
Как задать "глубину" видового экрана? СергейА AutoCAD 5 04.10.2007 01:29
Граница видового экрана в пространстве листа Kotsar AutoCAD 4 09.04.2007 13:56
Проблема при активации видового экрана Cyr AutoCAD 11 04.08.2006 14:53