Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить surftab1?

Как изменить surftab1?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.07.2007, 13:58 #1
Как изменить surftab1?
Den3101
 
Казахстан
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 1

Дико извиняюсь, если вдруг повторюсь, просто катастрофически нет времени просматривать все топики! Пожалуйста, подскажите, как можно изменить surftab1? И как можно проще, плиз! :roll:
Просмотров: 2605
 
Непрочитано 24.07.2007, 15:01
#2
Кочетков Андрей

Regular Java Developer
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 4,811


В комстроке набираем surftab1 и вводим новое значение.
Еще проще не знаю.
Кочетков Андрей вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить surftab1?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск