Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Зависание СПДС Graphics 12

Зависание СПДС Graphics 12

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.03.2020, 15:42 #1
Зависание СПДС Graphics 12
insomnin
 
Регистрация: 21.02.2020
Сообщений: 4

Всем привет. Подскажите в чем может быть причина. В спдс функции некоторые работают размеры, отметки и проч. Но если нажать помещение или стены все зависает сразу. Перезапуск не помогает. И еще в диспетчере задач вместе с автокадом три процесса запущено Chromium host executable это нормально? Заранее спасибо. (переустановка тоже не помогает, винду снести наверное поможет, но хотелось бы без этого)

----- добавлено через ~23 ч. -----
Причина в том видимо что база спдс не загружена пропал куда то sql сервер и переустановить его не получается так как нормально не удаляется даже утилитами.
Просмотров: 692
 
Непрочитано 02.04.2020, 09:11
#2
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 257


Цитата:
Сообщение от insomnin Посмотреть сообщение
если нажать помещение или стены все зависает сразу...
база спдс не загружена пропал куда то sql сервер и переустановить его не получается...
Значит такое поведение не только со стенами и помещениями, но и с другими командами обращающимися к базе.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Зависание СПДС Graphics 12

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 39 29.05.2020 18:47
Проблемы с установкой СПДС GraphiCS 4.0 на Windows 8 x64 (Autocad 2008) cypherpunks01 ПО от CSoft 6 06.10.2015 08:02
"В последний раз документ был сохранен в СПДС GraphiCS 7.0.0.938" - такая сборка была вообще? G.A.W. ПО от CSoft 10 01.08.2014 10:01
как подгрузить в cs integrator спдс graphics Жорж ПО от CSoft 21 11.10.2013 17:17
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47