Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > SOLID HATCH и объекты "под ней"

SOLID HATCH и объекты "под ней"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.03.2005, 23:40 #1
SOLID HATCH и объекты "под ней"
Rauf
 
Студент
 
Москва
Регистрация: 22.01.2005
Сообщений: 7

Здравствуйте.
Такая проблема: объекты, находящиеся в той же области что и SOLID hatch порой не видны на черетеже и при выводе на печать. Как добиться того, чтобы эти объекты располагались на "переднем фоне" по отношению к сплошной штриховке как на мониторе, так и при выводе на печать?
спасибо...
Просмотров: 4559
 
Непрочитано 13.03.2005, 02:56
#2
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Поищите вот эту панель
[ATTACH]1110671775.gif[/ATTACH]
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2005, 00:55
#3
Slon


 
Регистрация: 17.12.2004
г. Москва
Сообщений: 2


Простите, а где поискать????
В 2002-м есть? ну или хотя бы должна быть???
Slon вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2005, 01:25
#4
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


В меню TOOLS можно поискать пунктик с таким названием
vk вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2005, 05:55
#5
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 7,792


А с командной строки набрать _draworder или открыть панель редактирования вторую (это уж от перевода, но именно вторую) там кнопка есть типа "порядок следования".
Fogel вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2005, 10:47
#6
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


Щелкаем правой кнопкой на любой кнопке (группы Autocad) и появившемся ниспадающем меню выбераем пункт Draworder.
[ATTACH]1110872848.gif[/ATTACH]
Torino вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2005, 06:02
#7
наблюдатель


 
Регистрация: 22.01.2005
Сообщений: 20


С завидным постоянством поступают вопросы о том, что делать со сплошной заливкой типа Solod , чтобы она была прозрачная, и с тем-же постоянством идут ответы-используйте Draworder. И при этом все советчики знают, что заливка все равно вылезет наверх и распечатка будет испорчена. Особенно, если файл пошлет на принт не автор чертежа. Vova, автор нового метода, молчит, и все знают, почему. Тем не менее он изложил полную технологию здесь http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=15823IG
наблюдатель вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2005, 14:53
#8
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


>>наблюдатель
Если у тебя постоянно возникают проблемы с командой DRAWORDER, то нужно менять дистрибутив Автокада. У меня, например, распечатки не портятся заливкой, которая вылезла наверх.
А про прозрачную заливку в вопросе ни слова.
Torino вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2005, 20:32 SOLID HATCH и объекты "под ней"
#9
qkq


 
Регистрация: 22.12.2004
Azerbaijan
Сообщений: 8


Rauf
Этот панел находится в AutoCad 2005(_draworder)
__________________
kamil
qkq вне форума  
 
Непрочитано 17.03.2005, 09:38
#10
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


>>qkq
Эта панель находится во всех версиях, выше 2002-й (может и раньше, уже не помню).
Torino вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > SOLID HATCH и объекты "под ней"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск