Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли задать нужную толщину линий при создании проекционных видов (команда VIEWBASE рус.ВИДБАЗ )?

Можно ли задать нужную толщину линий при создании проекционных видов (команда VIEWBASE рус.ВИДБАЗ )?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.12.2018, 19:33 #1
Можно ли задать нужную толщину линий при создании проекционных видов (команда VIEWBASE рус.ВИДБАЗ )?
Малюк
 
проектировщик
 
Житомир
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 585

Ситуация:
Создаём проекционый вид с модели в пространстве листа с помощью команды VIEWBASE (ВИДБАЗ). В результате создаётся чертёж (линии, кривые, штриховка) с толщиной линий и кривых 0,5 мм. 0,5 мм не устраивается хочется поставить другую. Чтобы поменять всему необходимо знать следующие - при создании нового вида создаются слои (MD_*) свойства которых и отображают тип линий, кривых, штриховок анатаций вообщем всего того что есть ввиде. Беда только в том для всех видов одни и те же слои, то есть настройки линий для отдельного вида не получится сделать (во всяком случае не нашёл).
Вопросы следующие:
- Можно ли уже у конкретного созданного вида изменять толщину линий, кривых, если да то как?
- Можно ли уже у созданного вида изменять толщину конкретной (выборочной) линии, кривой, если да то как?

Последний раз редактировалось Малюк, 06.12.2018 в 20:44.
Просмотров: 686
 
Непрочитано 18.06.2019, 11:19
#2
artifex


 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 46


Случайно наткнулся на эту тему, потому что сам ищу ответы на этот вопрос) Добавлю еще свой вопрос: Можно ли как-то настроить веса линий сечений отдельно? Чтобы сечения отображались более толстой линией, чем остальные. Может кто сталкивался?
artifex вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли задать нужную толщину линий при создании проекционных видов (команда VIEWBASE рус.ВИДБАЗ )?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли задать имя твердому телу? micromodeler AutoCAD 8 05.08.2017 20:34
Можно ли жестко закрепить масштаб типов линий в свойствах примитива? Pilot AutoCAD 7 20.04.2017 16:00
Как в сапфире отделить нагрузки и Можно ли в сапфире задать многослойную конструкцию стен ? Mr.AS Лира / Лира-САПР 3 24.06.2016 18:54
Как програмно установить толщину линий на VBA? Stanislavmg Программирование 17 24.04.2009 10:13
Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков? Highmax AutoCAD 1 08.03.2005 06:56