| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Есть возможность снять с F1 вызов акадовской помощи?

Есть возможность снять с F1 вызов акадовской помощи?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.06.2004, 12:00 #1
Есть возможность снять с F1 вызов акадовской помощи?
ksen
 
инженер-конструктор
 
Новокузнецк
Регистрация: 31.05.2004
Сообщений: 42

если кто знает- поделитесь, плиз. постоянно промахиваюсь
Просмотров: 4249
 
Непрочитано 24.06.2004, 12:05
#2
Brewster

Инженер
 
Регистрация: 10.06.2004
г. Пущино
Сообщений: 9


Да. Интересно было бы это узнать!
Brewster вне форума  
 
Непрочитано 24.06.2004, 12:29
#3
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,221


Пробовал переопределить в меню примерно так:

Код:
[Выделить все]
***ACCELERATORS
["F1"]'_zoom
["F2"]'_zoom
["F3"]'_zoom _p
... и т.д. и т.п.
Все работает кроме F1
Pilot вне форума  
 
Непрочитано 24.06.2004, 17:12
#4
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


кружок "Очумелые ручки" рекомендует....

1. Аккуратно выковыряй F1
2. Подбери подходящих размеров тугую пружинку или вырежи нечто подобное из резины, чтоб положить под клавишу
3. Положи пружинку/резинку под клавишу и вотки F1 на место.

Теперь, для того чтобы наслаждаться справкой, к F1 придется приложить зачительно бОльшее усилие
vk вне форума  
 
Непрочитано 24.06.2004, 19:24
#5
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


>ksen
ГРРРР... Не стоит менять стандартные установки, хотябы потому, что кто-нибудь начнет работать с вашим компом ........ припомнят вам все грехи до пятпго колена. Ругань будет стоять. Конечно если вам все равно - то можно попробовать (сам не пробовал - небыло нужды) через TOOLS>CUSTOMIZE>KEYBOARD. Не пойму чем вам мешает HELP на F1??
Startrek вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2004, 03:54
#6
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


2Pilot
пробовала уже,результат такой же

2vk
можно и просто вытащить, пусть на столе валяется.

2Startrek
стандарты - это понятно, но оч! уж достала помощь вместо Esc

всем спасибо
ksen вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2004, 09:39
#7
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,221


Цитата:
Сообщение от Startrek
Не стоит менять стандартные установки, хотябы потому, что кто-нибудь начнет работать с вашим компом
Нет стоит!
У меня ПК (Персональный компьютер) а не ПККП (Персональный Компьютер Коллективного Пользования).
И за других (случайных) юзеров я не боюсь - ибо они войдут в мой комп под своим ником со своим паролем и со своими настройками. А мои настройки они даже не увидят.
Pilot вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2004, 10:31
#8
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


в разумных пределах (каждый сам их ессстно определяет) стоит.
ksen вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2004, 10:49
#9
SergSch


 
Регистрация: 23.01.2004
Москва
Сообщений: 26
<phrase 1=


>ksen
Это уже обсуждалось на данном форуме. Не нашел где.
Я пробовал вариант который предложил Pilot.
Работает в том случае, если напишешь собственный файл меню, например ksen.mnu.

ЗЫ. Не забудь прописать в путях поддержки, и загрузить свое меню.
__________________
Удачи!!!
SergSch вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2004, 11:05
#10
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


2SergSch

а откуда вы узнали что существует ksen.mnu?!?!

спасибочки, все работает!
ksen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2004, 11:46
#11
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


а если вместо _zoom прописать _^C^C становится равнозначным Esc.
ksen вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2004, 12:30
#12
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,221


2ksen
ksen.mnu - это основное или подгружаемое меню?
Если переопределение F1 работае в подгружаемом, то просто супер!
Pilot вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2004, 12:34
#13
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


загруженное через menuload. собственные кнопки, прграмки и пр, ну вы знаете
ksen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2004, 12:36
#14
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


наверное, если и в acad.mnu такое дописать тоже работать будет
ksen вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2004, 14:39
#15
SergSch


 
Регистрация: 23.01.2004
Москва
Сообщений: 26
<phrase 1=


>ksen
Название меню я дал для примера.
Что называется попал. [sm3232]
Касаема acad.mnu не есть факт что будет работать.
__________________
Удачи!!!
SergSch вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2004, 18:39
#16
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


>Startrek

не то чтобы мешает, просто работаю в fullscreen и невсегда доношу руку с F3/F8 до Esc, попадаю на F1,а помощь пока загрузится...
ksen вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2004, 09:13
#17
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,221


Цитата:
Сообщение от ksen
наверное, если и в acad.mnu такое дописать тоже работать будет
Пробовал. В Акад-2000 не работает. Даже не то чтобы вообще не работало - одновременно вылезает и Хэлп и то что сам на F1 навесил.
В 2005 не пробовал. Сегодня постараюсь.
Pilot вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2004, 10:26
#18
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


>Pilot
дописанное
"***ACCELERATORS
["F1"]'_^C^C"
в acad.mns для 02 и 05 Acad'ов благополучно работает
в .mnu кнопка F1 просто никак не определена, поэтому и получается то что установленно системой в целом, подобная запись определяет назначение, думаю буде работать, некогда немного заниматься полной перегрузкой меню.
ksen вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2004, 10:34
#19
SergSch


 
Регистрация: 23.01.2004
Москва
Сообщений: 26
<phrase 1=


> Pilot
В Acad2004, если дописать в acad.mnu тоже не работает.
Работает только если писАть в подгружаемое, собственное меню.
__________________
Удачи!!!
SergSch вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2004, 10:39
#20
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,221


Проверил. В Акад-2005 в подгружаемом mnu F1 успешно работает!!! Ура!
Pilot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Есть возможность снять с F1 вызов акадовской помощи?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск