| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Переключение между сетевой и локальной лицензией в продуктах Autodesk
Обучение, внедрение, сопровождение САПР (Autodesk)
Москва
|
||
Просмотров: 7455
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, необходимо править реестр. HKLM\Software\Autodesk\AutoCAD\Rxx.x\ACAD-xxxx:xxxx\AdLM, ключ Type. В десятичном значении 42 для локальной лицензии. Для сетевой не помню, кажется, 19.
|
||||
Обучение, внедрение, сопровождение САПР (Autodesk) Регистрация: 18.06.2008
Москва
![]() |
2010 у меня стоит локально, и в реестре стоит 2, и десятично и шестн. Видимо поменялись коды лицензий?
Не думаю что запретили саму возможность переключения... К сожалению, не имею сетевой 2010 и не могу проверить. |
|||
![]() |
|
||||
|
Как всё же в Autocad 2010 можно переключиться? В реесте правлю Type с 1 на 2 и при запуске выдаёт ошибку: "Инициализация AdLM невозможна". На сколько я понял из этой вот статьи, в 2010 это фишка не работает вообще... Или всё же можно как то исправить?
Статья: http://upandready.typepad.com/up_and...o-network.html |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Коротко: стандартными средствами нельзя, но приложение для страждущих уже написано.
Подробно: https://www.autodesk.com/support/tec...ed-dialog.html https://apps.autodesk.com/ACD/en/Det...en&os=Win32_64 |
|||
![]() |
|
||||
Добрый день.
Сегодня пришло такое, это опасно? Автокад 2022, два года пользуюсь и никогда такого не было. Как избавиться от этого всплывающего сообщения? ================ Your AutoCAD license is not valid Autodesk has detected a nonvalid license. You may have unknowingly purchased this software from an unauthorized source or inherited it on this device. To fix this, you must purchase a genuine subscription. If this issue is not resolved, your access to AutoCAD will be blocked and you risk an audit and legal action. Ваша лицензия AutoCAD недействительна. ======================== Autodesk обнаружил недействительную лицензию. Возможно, вы по незнанию приобрели это программное обеспечение из неавторизованного источника или унаследовали его на этом устройстве. Чтобы это исправить, вам необходимо приобрести настоящую подписку. Если эта проблема не будет решена, ваш доступ к AutoCAD будет заблокирован, и вы рискуете подвергнуться проверке и судебному иску. ----- добавлено через ~37 мин. ----- каждые пару минут всплывает это окно и блокирует работу в автокад(( |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удобное переключение между открытыми файлами(окнами) | Karales | AutoCAD | 54 | 11.05.2010 17:07 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Переключение между слоями | rain_day | AutoCAD | 39 | 13.01.2009 16:33 |
Уязвимость в продуктах Autodesk | Admin | AutoCAD | 3 | 06.02.2006 22:16 |
Переключение между этажами здания | ApmeM | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 14.04.2005 22:25 |