| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Обновление формул в динамичских блоках

Обновление формул в динамичских блоках

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.07.2023, 11:27 #1
Обновление формул в динамичских блоках
DMSskop
 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 128

Здравствуйте. Есть блок в нём атрибут получаемый формулой. При изменении формулы через редактор блоков, обновление уже созданных блоков не происходит. Как их обновить? (не создавая заново, не через редактор атрибутов блоков)

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	86.5 Кб
ID:	257217  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	109.9 Кб
ID:	257218  

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2018
отпр.dwg (92.6 Кб, 6 просмотров)

Просмотров: 523
 
Непрочитано 10.07.2023, 11:30
#2
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 720


Не совсем заново. )
Переименовать атрибут и обновить атрибут. Потом назад переименовать.
AMDen вне форума  
 
Непрочитано 10.07.2023, 11:37
#3
Rustaman


 
Регистрация: 04.04.2022
Сообщений: 38


Закинь этот файл в палитру инструментов, а потом открой файл где нужно заменить атрибуты и через правую кнопку сделай переопределение
Rustaman вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2023, 12:32
#4
DMSskop


 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 128


Цитата:
Сообщение от Rustaman Посмотреть сообщение
Закинь этот файл в палитру инструментов, а потом открой файл где нужно заменить атрибуты и через правую кнопку сделай переопределение
При вставке с переопределением через палитру либо десинг центр, в атрибуты прописывается "##"
DMSskop вне форума  
 
Непрочитано 10.07.2023, 12:35
#5
Rustaman


 
Регистрация: 04.04.2022
Сообщений: 38


Тогда как вариант попробуй команду _AttSync и выбери блоки
Rustaman вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2023, 12:42
#6
DMSskop


 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 128


Цитата:
Сообщение от AMDen Посмотреть сообщение
Не совсем заново. )
Переименовать атрибут и обновить атрибут. Потом назад переименовать.
Ничего не меняет

----- добавлено через 25 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Rustaman Посмотреть сообщение
Тогда как вариант попробуй команду _AttSync и выбери блоки
Не даёт результат

Так помогло https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...8&postcount=31
Но если в одинаковых блоках разные значения атрибутов то оно возвращает все к 1 значению, те если есть шаг 150 и 200мм то их нужно обновить по-отдельности.

Последний раз редактировалось DMSskop, 10.07.2023 в 13:06.
DMSskop вне форума  
 
Непрочитано 10.07.2023, 12:49
#7
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 720


Цитата:
Сообщение от DMSskop Посмотреть сообщение
Ничего не меняет
У меня работает. Как обновляете атрибуты?

----- добавлено через 57 сек. -----
Цитата:
Сообщение от DMSskop Посмотреть сообщение
Я об этом и писал.
AMDen вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Обновление формул в динамичских блоках

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимость получения согласования ОПС Мосгоргеотрест на прокладку коммуникаций на глубине менее 0,5м и установку КТП на наземных блоках ФБС в пределах стройплощадки San-Miguel Технология и организация строительства 1 23.08.2021 14:01
Создание дополнительных параметров Visibility Set в динамических блоках. Supermax Программирование 708 12.04.2021 14:54
Удаление маскировки в блоках и вложенных блоках chon LISP 4 04.12.2019 08:58
Атрибуты не в блоках, атрибуты как самостоятельный примитив АлексЮстасу AutoCAD 11 13.05.2015 10:39
Как удалить установленное обновление на Civil 2011 black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 08.02.2011 14:55