| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла 2022 Топинж не пашет только у меня?

Текла 2022 Топинж не пашет только у меня?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.03.2022, 17:48 #1
Текла 2022 Топинж не пашет только у меня?
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 2,255

Ребята, дождались армокаркасов как сборок, но не работает велдапп и среда устанавливается только путем прямого копирования из прошлой версии. Печалька. Интересно, это только у меня или ТИ пока 2022 не поддерживает?
Просмотров: 3000
 
Непрочитано 25.03.2022, 14:23
#2
Want_money

полуконструктор
 
Регистрация: 12.12.2014
Башкирия
Сообщений: 175


тоже не работает
Want_money вне форума  
 
Непрочитано 18.04.2022, 13:51
#3
yurikpin4uk


 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 10


Тож не работает.
yurikpin4uk вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2022, 11:28
#4
Lisi4kin

конструктор
 
Регистрация: 13.05.2006
Москва
Сообщений: 38


Обновлю тему, не получается установить среду топ инженера, велд ап с грехом пополам установился и то не все работает (в том числе и спецификации), вирус отключал. Может там вообще все приостановили или он стал полностью платным? И главным образом не нравится как ругается антивирус,- и троян обнаружен и установка как администратор, какие-то расширенные права для программы (зачем?). Кто-нибудь может рассказать что-то, может не так установил-висит себе в трее просто апдейтер этот и все.
Lisi4kin вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2022, 14:05
#5
Shtirlic

инженер
 
Регистрация: 26.01.2017
Калининград
Сообщений: 251


пересаживайтесь на рашу. лет 5 назад раша была плохо пригодна для работы. а у топинж были плюшки в виде плагина тсс, плагина нумератора чертежей, инструмент для простановки черточек сварки + какие-то другие, которыми я редко пользовался.
сейчас есть много плагинов в сети. я две недели назад попробовал раша - вроде всё нужное для КМ есть.

еще велдапп регулярно просит выход в интернет. зачем ему это? меня это напрягает, нечего ему туда информацию высылать.
Shtirlic вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.12.2022, 14:40
#6
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,255
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Shtirlic Посмотреть сообщение
вроде всё нужное для КМ есть.
нормальные отчеты, оптимизация раскроя
olegrussia вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2022, 15:39
#7
Shtirlic

инженер
 
Регистрация: 26.01.2017
Калининград
Сообщений: 251


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
нормальные отчеты, оптимизация раскроя
в раша есть отчеты. да и не проблема сделать самому. делаешь обычную таблицу, добавляешь четыре тэга html, table, tr, td.
с раскроем да, согласен, удобно. я пару раз делал раскрой в экселе, в сети нашел решение. с экселем тоже сравнительно удобно. делал когда надо было срочно, а велдап почему-то не работал.
только что поискал у тримблов и нашел вот этот плагин для раскроя. не проверял как работает. https://warehouse.tekla.com/#/catalo...b-3157bcc62bff
Shtirlic вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2022, 16:52
#8
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2,627


Велдапп - штука хорошая. Основные проблемы не от него, а от topengineer updater - вот эта штука постоянно занимается какой-то подозрительной интернет-деятельностью, начиная от того, что гонит трафика явно больше, чем размер обновлений, до постоянной загрузки системы каждые пару минут. Если не нужна функция автоматических бэкапов, просто отключите этот апдейтер и запускайте велдапп с экзешника.
Komplanar на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла 2022 Топинж не пашет только у меня?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оценка / критика расчетной схемы (SCAD) Кулик Алексей aka kpblc SCAD 3664 14.01.2023 19:50
Стою перед выбором проектирования системы отопления - только теплые полы, либо только батареи. immelnikoff Отопление 4 31.08.2015 09:59
Subassembly Composer - Почему берму только в самой максимальной участке показывает? ziya2014 Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 11.06.2015 18:26
Как просмотреть графические результаты только в одной из частей сложной модели? ShuraMar ANSYS 2 25.04.2013 13:15
C# Горячие клавиши для вызова команды (Только программно) Modis Программирование 14 15.02.2013 14:16