|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ЛИРА САПР 2013 - не добавляется материал
|
||
Просмотров: 8423
|
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Материал сталь сочетается только с базой металлических сечений и назначается только на стержневые элементы.
|
||||
|
да, просто посмотреть как будет себя вести швеллер при загружении. конкретнее скажи какой тип жесткости задавать? я какой не брал, мне все время пишет что "такой тип жесткости не допустим для такого типа КЄ"
|
|||
![]() |
|
||||
|
через закладку "сталь" задаются дополнительные сведения о материале(класс стали, тип элемента, тип расчета,закрепления , гибкости...). для стальных сечений с которыми работает лир-стк. С кэ оболочек лир-стк не работает.
а рядом там закладка Ж\Б для задания доп сведений для лир-арм , здесь можно, если швеллер жб разумеется. ![]() P.S. если в жесткостях нет ни одного стального сечения, во вкладке "сталь" кнопки будут серые. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструирование арматуры ПК ЛИРА САПР 2012 | Konstructora | Лира / Лира-САПР | 1 | 27.11.2012 16:34 |
Где купить Мономах САПР или Лира САПР | erikbond | Расчетные программы | 3 | 22.09.2012 19:19 |
Как перейти из лира сапр в стк-лира? | Ксю | Лира / Лира-САПР | 2 | 13.03.2012 16:01 |