CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Сетка на растровом изображении!?

Сетка на растровом изображении!?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.01.2014, 15:12 #1
Сетка на растровом изображении!?
Mozarello
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 66

на примере картинки объясню.
вставляю растровое изображение. съемку допустим. раньше когда нажимал на нее допустим чтобы отмасштабировать или еще чего , то выделялся только контур картинки. а сейчас появляется на этой съемке сетка. прилагаю файл.
незнаю почему она появляется раньше не было. снимаю выделение и сетка пропадает, при печати все нормально, именно при работе немного напрягает она когда выделяю съемку.

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (521.3 Кб, 159 просмотров)

Просмотров: 1437
 
Непрочитано 22.01.2014, 15:45
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,396


Небось Акад 2014? До 2013 включительно такой фишки не видел. И это наверняка именно фишка, а не глюк, т.е. должно где-то настраиваться.
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2014, 16:02
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,065


Ауум... у автора 2012... с спдс.
Автор, выложите растр и чертеж.
engngr на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2014, 16:24
#4
Mozarello


 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 66


Вы не поверите но эта хрень пропала.
Акад 12 плюс СПДС 7
планировки здания мне кидают взорваные из проджект студио.

Я не въезжаю что это было. и походу уже не узнаем из за чего. по настройкам не лазил. что за абракадабра.
чертеж смысла не было выкладывать потому что это появилось сразу в программе при открытии любых чертежей. и такая сетка появлялась при выделении не только растра. но и на динамических блоках для аксонометрии ВК(всякие краны шаровые)
Mozarello вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Сетка на растровом изображении!?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Молниезащитная сетка - над слоем гидроизоляции или под ним? top999 Архитектура 14 10.07.2019 07:45
Как должна располагаться арматурная сетка в блоках подвала FRAER Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 17.02.2011 12:57
Арматурная сетка внахлест mhctpk Железобетонные конструкции 5 13.04.2010 20:28
КЭ сетка в MicroFE2006 бьется не так как мне надо, почему? DDlis Расчетные программы 2 10.12.2008 16:42
Штриховка в изображении слайда A AutoCAD 3 23.12.2004 15:14