| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D Как сделать, чтобы отображалась "Трасса - ширина"?

Civil 3D Как сделать, чтобы отображалась "Трасса - ширина"?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.02.2014, 10:16 #1
Civil 3D Как сделать, чтобы отображалась "Трасса - ширина"?
Ксения70
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 3

При создании Т-образного перекрестка в свойствах коридора второстепенной дороги (вкладка - Параметры) заходим в цели. Там у меня отображается только "Трасса - ширина обочины", как сделать чтобы была "Трасса - ширина" ?? Мне это нужно для того, чтобы выровнить коридор примыкания по трассам дорог. А так он только обочину растягивает.
Просмотров: 1772
 
Непрочитано 11.02.2014, 14:59
#2
Blas


 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 157


Без файла сложно точно ответить. Посмотрите на конструкцию. Если используете стандартные конструкции, то прочитайте инструкцию к их применению. В них есть точки, которые могут быть целевыми. Все точки, которые могут быть целевыми и участвуют в коридоре автоматически попадают во вкладку Параметры- Цели.
Blas вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2014, 15:56
#3
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


Скудность информации ну ни как недаёт возможности дать какой то осмысленный совет. Т.е. наиболее правильное в этой ситуации выложить файл. Тогда у желающего ответить отпадёт куча встречных вопросов и даст максимум информации о том что вы спрашиваете. А так скажем что нужно поменять конструкцию.
Valery Brelovsky вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D Как сделать, чтобы отображалась "Трасса - ширина"?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из 3d модели сделать 2d чертёж, связанный с 3d моделью? IKArus AutoCAD 16 11.06.2012 16:35
Перенос точек из Autocad 2007 в Civil 3D 2011 Макс_Кунгур AutoCAD 9 10.11.2011 16:18
Autocad Civil 3d 2011-стоит ли покупать или нет?? М@ксим Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 10.02.2011 14:50
AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010 Jоhnny AutoCAD 5 21.10.2009 19:49