Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подскажите профи

Подскажите профи

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.11.2004, 11:42 #1
Подскажите профи
Elena
 
Сообщений: n/a

Я давно в AutoCADе работаю, хорошо его знаю, а элементарной вещи не понимаю.
Подскажите, plz, у меня AutoCAD 2000. В размерном стеле со временем пропадают стрелки радиусов, диаметров. Засечки горизонтальных, вертикальных размеров остаются, а стрелки пропадают. Стоит в размерном стиле поменять форму стрелки они появляются и некоторое время отображаются, а потом опять пропадают. А самое страшное не печатаются на принтере.
Как с этим бороться? Может есть какая переменная? Или это от размера файла зависит?
В любом случае, подскажите, plz.
С Уважением, Лена.
Просмотров: 4917
 
Непрочитано 21.11.2004, 11:55 Re: Подскажите профи
#2
lee


 
Регистрация: 28.02.2004
43
Сообщений: 1,698
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Elena
Может есть какая переменная? Или это от размера файла зависит?
Зашел в тему, чувствуя себя профи. Выхожу полным ламером.
..............
Может быть от времени суток : )
lee вне форума  
 
Непрочитано 22.11.2004, 05:10
#3
Лентяй


 
Сообщений: n/a


Elena,
У меня это случается настолько часто, что я уже на это не обращаю внимание. Условия же таковы: ACAD-2000i. DIMSCALE 0.0. При переходe из MS в PS стрелки пропадают. Лекрство - оченьпростое. Находясь в MS видового окна. сделайте Dimension_Update для всех "неправильных" стрелок. Причины, по котороц стрелки не обновляются сами не знаю, полагаю, что - ресурсы видеокарты или запас свободной RAM памяти.
 
 
Непрочитано 22.11.2004, 08:43
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,115


Может оказаться, что дело в кривой версии када (особенно если она русифицированная, а не русская: в русифицированной вообще, как правило, не работате _mtext). Попробуйте перейти на 2002, формат у них одинаковый, так что файлы не потеряете
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 22.11.2004, 08:52
#5
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


в русифицированных версиях довольно часто встречал всевозможные глюки именнно с размерами.
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 22.11.2004, 22:26
#6
Torero

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
Сообщений: 315


Русский КАД да под Win 98 - вообще убойная весчь... Глючит процентов 5-10
Torero вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2004, 09:40
#7
Yasha


 
Регистрация: 29.06.2004
Хабаровск
Сообщений: 35


у меня официальный руссифицированный автокад 2002. Переведено все - глюков ноль. Но это первая и единственная руссифицированная прога (ну кроме ворда и сапера), которая пашет безотказно. Но что бы ее достать, пришлось полинститута проектного затеррорезировать :twisted:
Yasha вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2004, 09:46
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,115


Цитата:
Сообщение от Yasha
у меня официальный руссифицированный автокад 2002.
Так это не русифицированный, а русский. Разница есть. В частности, алиасы команд на англицком языке не срабатывают. И командная строка русская.
А русифицированный: ставишь аглицкую, а потом поверху цепляются русские менюхи. Переводится в лучшем случае 10-15%
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2004, 10:32
#9
Yasha


 
Регистрация: 29.06.2004
Хабаровск
Сообщений: 35


ну не буду спорить о правильности названий - пусть будет русский. Командная строка на русском. Алиасы на русском, английские тоже работают, только перед ними надо ставить знак "_". Рулеzzz!
Yasha вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2004, 04:02
#10
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


Нормальный русский акад появляется в халявной продаже на базарах через год-полтора после того, как этот русский акад выпускается автодеском. Вероятно, столько времени требуется для создания кряка. Причем, кряк для русского акада в корне отличается от нерусского, в русском меняется acad.exe, в нерусском просто кейген.
dermoon вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2004, 10:18
#11
Yasha


 
Регистрация: 29.06.2004
Хабаровск
Сообщений: 35


может не в тему конечно.... тем не менее вопрос - а есть 3д макс русский? я бы приобрел ради справочных материалов на русском
Yasha вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2004, 10:57
#12
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


Цитата:
Сообщение от Yasha
может не в тему конечно.... тем не менее вопрос - а есть 3д макс русский? я бы приобрел ради справочных материалов на русском
Официальной русской версии макса не бывает, только самопал.
dermoon вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2004, 15:45
#13
kos

LISP-программист
 
Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
Сообщений: 238


Цитата:
Сообщение от dermoon
...Причем, кряк для русского акада в корне отличается от нерусского, в русском меняется acad.exe, в нерусском просто кейген.
Для 2004-2005 как раз таки
Цитата:
Сообщение от dermoon
...просто кейген
8)
__________________
Там все есть для счастья - меня там только нет.
Так это значит, что я там - буду!
kos вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2004, 22:04
#14
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Цитата:
Но это первая и единственная руссифицированная прога
У меня еще Вынь русифицированный, хе-хе... Работает без глюков, но вот дырочки находються регулярно
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 25.11.2004, 05:36
#15
Yasha


 
Регистрация: 29.06.2004
Хабаровск
Сообщений: 35


не.... русская Вынь - в сад. Хотя на работе админ конечно с этим делом не согласен :evil:
Yasha вне форума  
 
Непрочитано 25.11.2004, 11:52
#16
Guest


 
Сообщений: n/a


Yasha:
Цитата:
...Командная строка на русском. Алиасы на русском, английские тоже работают, только перед ними надо ставить знак "_". Рулеzzz!
А работают ли в этом русском ACADe контекстные меню команд, в частности полилиния и текст?
 
 
Непрочитано 25.11.2004, 12:01
#17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,115


А как же! все работает, только привыкшим работать с клавы и на английском там тяжко переучиваться
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.11.2004, 12:03
#18
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


В официальном русском акаде все работает. Есть некоторые переменные, которые по умолчанию настроены не как надо. Например, число одновременно открытых видовых экранов - 16 вместо 64, как в английском.
dermoon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подскажите профи

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск