Вступайте в СРО проектировщиков бесплатно с выгодой и гарантиями до конца месяца! Проектируйте по всей РФ!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не могу переустановить Autocad 2010

Не могу переустановить Autocad 2010

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.01.2010, 13:20 #1
Не могу переустановить Autocad 2010
Ignatych
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7

Во время установки автокаду не хватило места на жестком диске и он не установился полностью.
Я его удалил. почистил реестр с помощью специальной утилиты и вручную.
При повторной установке он заявляет, что уже установлен и устанавливаться отказывается.
Подскажите что делать пожалуйста.
заранее спасибо.

AutoCAD_Architecture_2010

Последний раз редактировалось Ignatych, 21.01.2010 в 16:33.
Просмотров: 98962
 
Непрочитано 21.01.2010, 15:35
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,115


Посмотри здесь: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...D+2010&x=0&y=0
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2010, 16:34
#3
Ignatych


 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7


что-то не могу найти....
Ignatych вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2010, 20:25
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,115


Да ну? А вот это (то, что оно относится к Civil, принципиально разницы никакой не имеет):
Цитата:
*


Clean installation of AutoCAD Civil 3D 2010

Published date: 2009-May-13
ID: TS1108209
Applies to:
AutoCAD® Civil 3D® 2010
Issue

There are instances when you may experience problems or issues with the original installation of AutoCAD® Civil 3D® 2010. In these cases, it is strongly recommended that you completely remove AutoCAD Civil 3D 2010 from the system and then attempt a new installation on the system.

Solution

To uninstall AutoCAD® Civil 3D® 2010 and remove any remnants of this product from the system, follow these steps:

Important! Back up any existing custom Civil 3D 2010 files before you implement the following procedures.

To uninstall AutoCAD Civil 3D 2010

1. Click Start menu (Windows) > Settings > Control Panel.
2. In Control Panel, open Add or Remove Programs (Windows XP), or Programs and Features (Windows Vista).
3. In the Add or Remove Programs (Programs and Features) dialog box, select the AutoCAD Civil 3D 2010 product and click Add/Remove (on Windows XP, click Remove).
4. Click Yes when prompted to confirm that you want to completely remove the application and all of its components.
5. If you are prompted to remove shared files, click No to All, and then click Yes when prompted for confirmation to proceed.
6. After the uninstall procedure has completed, click OK.
7. Restart the computer.

To remove any remaining AutoCAD Civil 3D 2010 files

1. Using Windows Explorer, delete the following Civil 3D 2010 installation folder:

Windows XP and Vista (32-bit)

C:\Program Files\AutoCAD Civil 3D 2010

Windows XP and Vista (64-bit)

C:\Program Files (x86)\AutoCAD Civil 3D 2010

Note: If your operating system is configured to store the Program Files folder on a drive other than the C drive, adjust the file path accordingly.
2. Delete the following folders:

Windows XP
* C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\C3D 2010
* C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\Autodesk\C3D 2010
* C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Application Data\Autodesk\C3D 2010
Windows Vista
* C:\Users\<user>\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 2010
* C:\Users\<user>\AppData\Local\Autodesk\C3D 2010
* C:\ProgramData\Autodesk\AutoCAD Civil 3D 2010

Note: You need to delete these folders for each Windows user account.

To remove any Civil 3D 2010 entries that remain in the Windows registry

Warning! Problems caused by improperly editing the Windows registry could render your computer operating system unusable. Microsoft provides a wealth of critical information that you need to know about the registry in the Microsoft Knowledge Base at http://support.microsoft.com/support.

Use the Microsoft® Registry Editor only at your own risk and only after backing up the registry as well as the system.dat and user.dat files as outlined for your operating system in the Microsoft Knowledge Base and in the related solution, TS66513. Additional information about the registry is also contained in the Help topics in the Microsoft Registry Editor.

1. Log on to the computer as a member of the Local Administrators group.
2. Click Start menu (Windows) > Run.
3. In the Run dialog box, enter regedit and click OK.
4. In the Registry Editor, locate the following subkeys and delete them:
* HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.0\ACAD-8000:409
* HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.0\ACAD-8000:409
5. Close the Registry Editor.
6. Restart the computer.

AutoCAD Civil 3D 2010 has now been completely removed from your computer.

Before reinstalling AutoCAD Civil 3D 2010

1. In Windows Explorer, delete the contents of your Windows Temp folder. You can locate the Temp folder by entering %TEMP% in the Address bar of Windows Explorer.
2. Use the End Task feature to end any anti-virus programs.

Note: Disabling anti-virus programs from the system tray may not be sufficient. Virus checking programs may block certain activities that are seen as suspicious (for example, accessing the registry, adding, removing, and updating DLL files, and so on), even though these activities are common when installing or removing programs.

Several anti-virus programs can be disabled by right-clicking the taskbar icon and selecting Disable from the shortcut menu. For more information about disabling your anti-virus software, refer to the vendor of that software.

Important! It is important that you not only disable the anti-virus software but also use the End Task feature to end the anti-virus software.

To verify that an anti-virus program is not running in the background as a TSR (Terminate and Stay Resident Program)

1. Press CTRL+ALT+DELETE.
2. Click Task Manager.
3. In Task Manager, click the Processes tab.
4. Select the process for the anti-virus program, and then click End Process.

Now, you can reinstall AutoCAD Civil 3D 2010 on the computer.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2010, 08:37
#5
Ignatych


 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7


все эти действия уже были проделаны.
установщик по прежнему утверждает, что автокад уже установлен
Ignatych вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2010, 09:25
#6
Tornado


 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 89


Братцы! Таже самая ситуация только при установки отключили свет.
Третий день бъюсь, а он гад не ставится, пишет что установлен.
Tornado вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2010, 09:31
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Попробуйте найти в дистрибутиве файл acad.msi и запустите его. Дальше действуйте по ситуации.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2010, 10:13
#8
naftul


 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 158


В подобной ситуации мне помогла очистка реестра и пр. программой "Your Uninstaller"

http://www.ursoftware.com/?ref=AboutBox

Последний раз редактировалось naftul, 23.01.2010 в 10:18. Причина: Добавил ссылку
naftul вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 17:36
#9
Ignatych


 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7


вручную вычистил реестр от всего, что содержит слово Autocad.
установщик теперь не говорит, что автокад уже есть... но при инициализации выдает ошибку...

мне теперь винду сносить, чтобы автокад поставить? =)

>Попробуйте найти в дистрибутиве файл acad.msi и запустите его. Дальше действуйте по ситуации.
не катит.
>В подобной ситуации мне помогла очистка реестра и пр. программой "Your Uninstaller"
тоже не помогло.
Ignatych вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 17:59
#10
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Что "не катит"? Не канает, что ли? Или не фурычит? Напиши подробнее, во многих случаях запуск acad.msi помогал...
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.01.2010, 20:00
#11
Ignatych


 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7


ну, во-первых, он называется aca.msi
во-вторых не помогло.

сейчас проблема с инициализацией.
Ignatych вне форума  
 
Непрочитано 25.01.2010, 20:13
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,115


aca.msi - это для AutoCAD Architecture, насколько я помню.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.01.2010, 15:25
#13
Ignatych


 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7


при установке через аса.msi встает криво.
не копирует нужные файлы. при ручном копировании при загрузке вылетает.
Ignatych вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2010, 15:37
#14
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от Ignatych Посмотреть сообщение
при установке через аса.msi встает криво.
не копирует нужные файлы. при ручном копировании при загрузке вылетает.
А сначала писал, что AutoCAD...
Надо было попробовать установить, как установится, а потом удалить опять же через aca.msi. После этого попробовать установить обычным способом. Может, получится. А с местом на диске-то как дела?
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.01.2010, 18:17
#15
Ignatych


 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 7


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
А сначала писал, что AutoCAD...
Надо было попробовать установить, как установится, а потом удалить опять же через aca.msi. После этого попробовать установить обычным способом. Может, получится. А с местом на диске-то как дела?
с местом все прекрасно.
удалять я так пробовал. не помогало.
помогла только ручная чистка реестра.
Ignatych вне форума  
 
Непрочитано 15.09.2010, 18:06
#16
valknut


 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 1


установил Autodesk AutoCAD Architecture 2011 x32 x64 ISZ
потом Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2011 x32 x64 ISZ и удалил первый
умерли оба.
при попытке переустановить второй пишет, что он уже установлен. (первый с горем пополам переустановить получалось, но мне он нафиг не нужен)
удалял uninstaller'ом 2006
ccleaner'ом
родным деинсталятором
чистил реестр от всех упоминаний autodesk в принципе
все папки так же удалил вручную.
ЭТО
читал делал.
через aca.msi ставил

он все равно пишет, что установлен.
valknut вне форума  
 
Непрочитано 22.02.2011, 22:17
2 | #17
pitonch

тепловые сети
 
Регистрация: 07.06.2009
минск
Сообщений: 14


а я решил проблему не установки autocad2010 после ручного удаления его...
-удалил все ручками
-почистил разными чистилщиками реестра
-и САМОЕ главное: утилиткой Installer Clean (msicuu2.exe) 351,2 кб удалил название автокада из windows
Мне помогло, если не найдете в нете утилитку пишите в личку или сюда пришлю по почте
pitonch вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2011, 15:35
#18
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,888
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от pitonch Посмотреть сообщение
утилиткой Installer Clean (msicuu2.exe) 351,2 кб удалил название автокада из windows
Полное название Windows Installer CleanUp Utility С dоwnload центра microsoft почему-то удалено, но можно найти на ftp серверах. В архиве то, что я скачал в свое время с microsoft
Вложения
Тип файла: rar msicuu2.rar (306.1 Кб, 9057 просмотров)
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь

Последний раз редактировалось VVA, 19.11.2011 в 16:15. Причина: орфоргафия
VVA вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2011, 00:39
#19
kaiL

Электроэнергетик
 
Регистрация: 10.07.2010
Ташкент
Сообщений: 55
<phrase 1=


Благодарю.
Помогло с Windows Installer CleanUp Utility
kaiL вне форума  
 
Непрочитано 04.01.2012, 21:01
#20
AutoDelete


 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 4


Ребята, всех с наступившим )
поднимаю тему, такая же проблема ((

Но в моём случаи Windows Installer CleanUp Utility не видит автокад. (Или я просто не праивльно работаю с программой?. После запуска мне показывают список программ, и там уже должен быть автокад?)

Что делать?
Я уже и не знаю, я вроде удалил из компа вообще все, что связано с автокадом и аутодеском. Правда сделал это криво , удалял прогой unistall tool, потом с помощью этой проги чистанул реестр , дальше удалил все фаелы в program files , appdota , local.
Дальше запустил прогу Reg Organizer, прочистил реестр в автоматичсеком режиме , потом ручками через эту прогу нашел все фаелы , которые связаны с именами autodesk , autocad , acad , все это удалил.
НО он все равно не хочет удалятся, при установке автокада пишет что он уже установлен.
Дайте пожалуйста мне надежду , можно ли еще что-то сделать , чтобы его удаить ? (Не переустанавливая систему имею ввиду).
P.S. правда в моем случаи это автокад 2012.
AutoDelete вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не могу переустановить Autocad 2010

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертирование стен AutoCAD Architecture 2010 в 3d solid dark_mike Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 15.05.2010 11:11
AutoCAD Architecture 2010 и волшебный экспорт .dwg для 3ds max 2009 shihi Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 11.01.2010 20:14
Чем AutoCAD Architecture 2010 лучше предыдущих версий данного продукта от Autodesk? smallmazila7 Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 16.11.2009 01:25
AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010 Jоhnny AutoCAD 5 21.10.2009 19:49
Перспективы AutoCAD Structural Detailing 2010 Saha Вертикальные решения на базе AutoCAD 33 01.09.2009 17:24