Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Некоректное построение поверхности в Civil 3D 2010 при использовании горизонталей чертежа AutoCAD.

Некоректное построение поверхности в Civil 3D 2010 при использовании горизонталей чертежа AutoCAD.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.02.2011, 10:58 #1
Некоректное построение поверхности в Civil 3D 2010 при использовании горизонталей чертежа AutoCAD.
SeaLion
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4

Имеется поверхность в чертеже AutoCAd. Горизонтали все на своих уровнях (отметка z соответствует горизонтали). При построении поверхности в Civil отметки вновь создаваемых горизонталей не соответствуют исходным. Файл прилогается.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
горизонтали.dwg (1.51 Мб, 1209 просмотров)

Просмотров: 5043
 
Непрочитано 22.02.2011, 14:07
#2
Victor


 
Регистрация: 14.06.2009
Бат-Ям
Сообщений: 295


Кликни свою полилинию. Наведи курсор на вертекс и посмотри какая высота у вертекса. Линии созданы с каким-то выпендрёжом.

Последний раз редактировалось Victor, 22.02.2011 в 14:25.
Victor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2011, 14:29
#3
SeaLion


 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4


Что имелось ввиду под словом Вертекс? Я не силен в терминах.
SeaLion вне форума  
 
Непрочитано 22.02.2011, 17:06
#4
Victor


 
Регистрация: 14.06.2009
Бат-Ям
Сообщений: 295


Клик по полилинии. Видим синие квадратики. Наводим курсор на квадратик. Ищем в левом нижнем углу автокада координаты и высоту.
Victor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2011, 17:40
#5
SeaLion


 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4


Понял, спасибо. Навел на вертекс, показывает значение высоты 23.9866, а в свойствах полилинии показывает 24.000. Из-за чего эта разница, и самое главное - как от этого избавиться?

P.S. Это была вертикальная планировка - делали ее немцы в какой-то своей программе. Мы ее переводим в цивил (строя поверхность по горизонталям).
SeaLion вне форума  
 
Непрочитано 22.02.2011, 20:39
#6
Victor


 
Регистрация: 14.06.2009
Бат-Ям
Сообщений: 295


Попробуй лисп. Только не спрашивай как им пользоваться.
Вложения
Тип файла: lsp kaput.lsp (483 байт, 117 просмотров)
Victor вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2011, 14:36
#7
Disney

Геодезист
 
Регистрация: 12.03.2009
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
Сообщений: 860
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Попробуй лисп (kaput.lsp). Только не спрашивай как им пользоваться.
И не спрашивай почему так называется
__________________
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо?
Disney вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2011, 13:21
#8
SeaLion


 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4


Всем спасибо! разобрались
SeaLion вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Некоректное построение поверхности в Civil 3D 2010 при использовании горизонталей чертежа AutoCAD.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции? rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 13.02.2011 23:23
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 02.01.2011 18:51
То, что вы бы хотели видеть в Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 17.09.2008 13:58
Autocad civil 3D 2008. Не удаетья инициализировать ASI. trebret AutoCAD 6 05.12.2007 08:22