Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > А в AutoCAD 2006 можно так сделать?

А в AutoCAD 2006 можно так сделать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.09.2006, 07:47 #1
А в AutoCAD 2006 можно так сделать?
Bercut
 
Инженер-проектировщик МК
 
Новосибирск
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 53

Доброе время дня всем.
Столкнулся с таким вопросом - в AutoCAD 2005 и ранее, можно было при нажатии на клаве стрелки курсора автоматически ввести последнюю введенную с клавы команду или число, а в AutoCAD 2006 вводится только команда, а вместо числа координаты точки.
Можно ли сделать так, чтобы число тоже вводилось, а то ужас как неудобно.
В поиске найти не получилось, мож кто знает - подскажите.
Заранее огромное СПАСИБО!
Просмотров: 4671
 
Непрочитано 15.09.2006, 07:55
#2
nmr


 
Регистрация: 22.08.2006
/dev/null
Сообщений: 87


установите значение системной переменной inputhistorymode =0
nmr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2006, 08:08
#3
Bercut

Инженер-проектировщик МК
 
Регистрация: 16.08.2006
Новосибирск
Сообщений: 53
<phrase 1=


УРА! Большое человеческое спасибо.

_________________
как мало человеку надо для счастья
Bercut вне форума  
 
Непрочитано 15.09.2006, 15:45 Re: А в AutoCAD 2006 можно так сделать?
#4
Владимир Егорьев


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от Bercut
Доброе время дня всем.
Столкнулся с таким вопросом - в AutoCAD 2005 и ранее, можно было при нажатии на клаве стрелки курсора автоматически ввести последнюю введенную с клавы команду или число, а в AutoCAD 2006 вводится только команда, а вместо числа координаты точки.
Можно ли сделать так, чтобы число тоже вводилось, а то ужас как неудобно.
В поиске найти не получилось, мож кто знает - подскажите.
Заранее огромное СПАСИБО!
Для чего это нужно?
Я например повторяю команду в контекстном меню.
Или это кто как привык?
 
 
Непрочитано 20.09.2006, 18:10 Re: А в AutoCAD 2006 можно так сделать?
#5
MS

слаботочник
 
Регистрация: 31.08.2006
Москва
Сообщений: 128


Цитата:
Сообщение от Владимир Егорьев
Для чего это нужно?
Я например повторяю команду в контекстном меню.
Или это кто как привык?
Кому как удобно.
Я лично привык, что по щелчку правой кнопкой выполняется последняя команда.
__________________
С уважением, Михаил.
MS вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2006, 18:37 Re: А в AutoCAD 2006 можно так сделать?
#6
cyberkolbasa

дискретизатор континуума (бывший)
 
Регистрация: 28.09.2005
Уфа
Сообщений: 299


Цитата:
Сообщение от MS
Я лично привык, что по щелчку правой кнопкой выполняется последняя команда.
аналогично, думаю для клавишников такой вариант удобнее, имхо конечно
__________________
я еще не волшебник, я только учусь
cyberkolbasa вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2006, 06:31
#7
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,258


Дело в том, что клавиша UP воспроизводит записанное в ком строку, например нужную цифру, или имя блока, или значение переменной, а не команду, которую действительно удобней повторить правок пн. Есть также много команд (express) не имеющих кнопок. Их надо набирать на клаве. И воспроизводить клавишей UP. Нажатие правой надо поставить в зависимость от длительности, тогда не только последняя команда, но и полезное меню будет выводиться, и целиком макрос самодельной кнопки.
Vova вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2006, 15:51
#8
sergey2144


 
Регистрация: 24.10.2006
moskow
Сообщений: 1


Подскажите пожалуйста можно ли в Автокад 2006 отключить подсказки команд (при выставлении размеров, смещении и т. д)?
sergey2144 вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2006, 15:56
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


inputhistorymode -> и дальше в справку
---
Добавлено:
А также внизу кнопка DYN / ДИН в русской. И F12, кажись
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.02.2012, 12:17 Ой, спасибо!
#10
sdanilov


 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 5


Цитата:
установите значение системной переменной inputhistorymode =0
Стока лет мучался, а только счас узнал. Ой как ХОРОШООООООО!!!!
СПАСИИИБО!!!
sdanilov вне форума  
 
Непрочитано 27.02.2012, 12:31
#11
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,183
<phrase 1=


Offtop: только название темы не помещало бы поменять.. Для удобства дальнейшего поиска страждущими
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > А в AutoCAD 2006 можно так сделать?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск