| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad 2006 не видит текстовый примитив

AutoCad 2006 не видит текстовый примитив

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.11.2008, 12:55 #1
AutoCad 2006 не видит текстовый примитив
Olich
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 4

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!
Были созданы определенные чертежи этажей здания, размещенные на листе формата А3. Лист имеет заполненный штамп. Документ полностью создавался в AutoCad 2006 (под Windows XP).
Позже компьютеры заменили на новые, соответственно на новой машине установили Windows XP Professional Service Pack 2 и тот же самый AutoCad 2006 (установочный диск для AutoCad 2006 использовался один и тот же).
И тут возникла проблема - при открытии документа AutoCad не видит в штампе текстовые примитивы: они никоим образом не выделяются, хотя на экране отображаются. По слою на котором размещен текстовый примитив он отображается, в этом же чертеже другие текстовые примитивы отображаются, выделяются и редактируются, а именно в штампе - вообще никак.
Думали, что не корректно установили сам AutoCad 2006. Переустановили заново, но проблема осталась. При чем эта проблема наблюдается во всех чертежах ранее созданных. Попробовали открыть на старой машине - все ок.
Как же эту проблему можно решить?
Просмотров: 2428
 
Непрочитано 05.11.2008, 12:56
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,064


_texttofront
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2008, 12:56
#3
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236815&postcount=6 ?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2008, 12:57
#4
cache

Конструктор
 
Регистрация: 20.04.2008
Саратов
Сообщений: 93
<phrase 1=


шрифты какие в штампе?... текст какой? лучше файл приложи
cache вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2008, 13:13
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,064


и сервис пак на AutoCAD установить.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2008, 17:45
#6
Olich


 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от cache Посмотреть сообщение
шрифты какие в штампе?... текст какой? лучше файл приложи

текст мультистрочный, шрифт Times New Roman
Olich вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2008, 17:47
#7
Olich


 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
и сервис пак на AutoCAD установить.
какой именно сервис пак на автокад?
Olich вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2008, 17:55
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,064


SP1 для AutoCAD 2006
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2008, 13:57
#9
Olich


 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 4


Большое спасибо всем за помощь!
У меня действительно на новой машине двухядерный процессор.
А команда _texttofront помогла вылечить мою проблему!
Olich вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad 2006 не видит текстовый примитив

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уже работаю в AutoCAD 2006, но нужна книжка чтобы знать все тонкости работы с 2D графикой. Unt0nich Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 17 06.05.2008 17:58
чертежи с Autocad 2006 не копируются в Аutocad 2000 Dima_kr AutoCAD 16 09.02.2007 07:55
AUTOCAD 2006 Aragorn AutoCAD 14 01.04.2005 00:55