| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Удалить ненужные элементы в SCAD!

Удалить ненужные элементы в SCAD!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2020, 12:55 #1
Удалить ненужные элементы в SCAD!
valeriyaK
 
Регистрация: 08.04.2020
Сообщений: 3

У меня есть готовая расчётная схема здания в SCAD её нужно немного подправить (исправить связи), но я в этом полный чайник.Пыталась конечно,но безрезультатно.
Если кто-то может помочь, может за какую-то плату, отзовитесь пожалуйста!!!!!
Просмотров: 514
 
Непрочитано 08.04.2020, 15:56
#2
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,985


Кидай схему..
Можешь сюда, можешь на мыло(dzidbaev(@)gmail.com...
ТЗ не забудь.

----- добавлено через 41 сек. -----
PS. Вообще это конечно в поиск исполнителей...
DEM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2020, 17:04
#3
valeriyaK


 
Регистрация: 08.04.2020
Сообщений: 3


Буду признательна)
Вложения
Тип файла: rar СК.rar (6.73 Мб, 4 просмотров)
valeriyaK вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 17:23
#4
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,985


Так чего вам сделать то надо???
Ну вот нагрузки задавать точно не хочу..
Корректировать схему, чтобы посчиталось, это уже другое, опять же у вас там кроссовские файлы не подцепились, зачем они не понятно, т.к. фундаментов у вас нету...


Кто связи испортил у вас в схеме.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 62
Размер:	15.0 Кб
ID:	224786  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 66
Размер:	18.2 Кб
ID:	224787  
DEM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2020, 17:28
#5
valeriyaK


 
Регистрация: 08.04.2020
Сообщений: 3


нужно крестовые связи поставить в крайних шагах,и верхние связи должны идти зигзагообразно. Ну в целом расчетную схему в порядок привести...

----- добавлено через ~3 мин. -----
А связи мне так преподаватель " подправил"
valeriyaK вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2020, 17:41
#6
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,985


Цитата:
Сообщение от valeriyaK Посмотреть сообщение
нужно крестовые связи поставить в крайних шагах,и верхние связи должны идти зигзагообразно. Ну в целом расчетную схему в порядок привести...
Боюсь что цена вам не понравится...
Вы максимум рассчитываете на 1,5-2 тыс руб.
А тут нужно день потратить как минимум(чтобы нормально разобраться), а это уже другой коленкор.
DEM вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Удалить ненужные элементы в SCAD!

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2017. Как удалить ненужные "Типовые аннотации"? Vintorez Revit 3 09.07.2017 11:32
Как из шаблона удалить ненужные семейства? brokman Revit 11 10.11.2016 14:12
Как в автокаде выделить разом все одинаковые элементы и одним махом их удалить, чтобы по отдельности не удалять Dimmitriy AutoCAD 30 19.01.2013 17:54
Как удалить с отсканированного листа ненужные объекты Михаил Попов AutoCAD 3 23.11.2010 22:30
SCAD вантовые элементы Шмидт SCAD 7 06.09.2009 16:36