| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как сделать в сборке видимыми размеры сопряжений?

Как сделать в сборке видимыми размеры сопряжений?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.08.2016, 14:25 #1
Как сделать в сборке видимыми размеры сопряжений?
RomanVoznii
 
инженер-конструктор
 
Самара
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 177

Есть некая сборка, в которой необходимо долго и нудно размещать некий объект, путем многократного изменения нескольких размеров в сопряжениях, которые определяют его положение. Чтобы не нажимать каждый раз на нужное сопряжение для высвечивания ее размера, можно ли сделать видимыми или управляемыми нужные размеры сопряжений, чтобы менять их сразу без лишнего выбора сопряжения? Например, проставить справочные размеры и сделать их управляющими теми размерами сопряжений?
Просмотров: 1052
 
Непрочитано 31.08.2016, 10:04
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,899
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от RomanVoznii Посмотреть сообщение
Например, проставить справочные размеры и сделать их управляющими теми размерами сопряжений?
Можно через уравнения, или управлять положением с помощью эскиза в сборке.
Просто отобразить этот размер нельзя.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.08.2016, 11:26
#3
RomanVoznii

инженер-конструктор
 
Регистрация: 04.04.2014
Самара
Сообщений: 177


Спасибо, с помощью эскиза наверное наиболее подходящий вариант.
RomanVoznii вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как сделать в сборке видимыми размеры сопряжений?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Как обвести план с картинки, соблюдая площади и размеры? EvgenyLeonov AutoCAD 24 22.04.2013 23:22
как сделать твердотельную модель и сделать ее чертеж, потом перенести в солидворкс denya43 AutoCAD 5 24.12.2012 18:42
как сделать сопряжение в нужной точке? rtyu AutoCAD 4 08.08.2012 16:43