Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так чтобы при изменении формата рамки, менялась и надпись Формат?

Как сделать так чтобы при изменении формата рамки, менялась и надпись Формат?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2019, 11:32 #1
Как сделать так чтобы при изменении формата рамки, менялась и надпись Формат?
MIG777
 
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 2

В правом нижнем углу под штампом есть надпись Формат А 1 например. В динамическом блоке выбираю формат листа скажем А4х4, а эта подпись не меняется автоматически.
Вопрос - как сделать чтобы она менялась вместе с реальным изменением формата листа.
Просмотров: 1029
 
Непрочитано 25.06.2019, 11:49
#2
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,869


Не надо ничего делать - все уже давно изобретено.
https://dwg.ru/dnl?Dnl%5Btitle%5D=%D...B0%D1%82%D1%8C
Nike вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2019, 12:15
#3
MIG777


 
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не надо ничего делать - все уже давно изобретено.
https://dwg.ru/dnl?Dnl%5Btitle%5D=%D...B0%D1%82%D1%8C
Спасибо за ссылки. Просмотрела все варианты. Только в одном меняется и то с толкача( Готова даже уроки посмотреть, только не пойму где конкретно про мою тему можно найти урок. Уже весь... ну или не весь) нет облазила.
MIG777 вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2019, 12:37
#4
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,479


Цитата:
Сообщение от MIG777 Посмотреть сообщение
не пойму где конкретно про мою тему можно найти урок
Кто-то должен сделать конкретный урок или ролик "как сделать так, что бы менялась надпись 'формат'"? или хватит манов, видосов и тем про атрибуты и параметр выбора динблоков?
engngr на форуме  
 
Непрочитано 25.06.2019, 14:21
#5
Нюк

ЖД
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 165


Поправил рамку для себя. Поскольку в большинстве случаев у меня листы неформатные - внизу у меня отображаются размеры листа. Пока не нашлось уникумов, которые бы придрались за это.
Если некорректно отображается - команда ВСЕРЕГЕН
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж1.dwg (3.35 Мб, 29 просмотров)
Нюк вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2019, 14:50
#6
Трафарет

Космический мусор
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 207


См.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж1.dwg (1.98 Мб, 27 просмотров)
__________________
Старый лох
Лучше новых трёх.
Трафарет вне форума  
 
Непрочитано 26.06.2019, 01:44
#7
Barmaley Bubusikin


 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 37


Трафарет,таблицу блоков применили, а надпись формата через видимость сделали. Че-та мутно как-то
ПыСы. Размер файла вас не смущает?

Последний раз редактировалось Barmaley Bubusikin, 26.06.2019 в 01:50.
Barmaley Bubusikin вне форума  
 
Непрочитано 26.06.2019, 04:04
#8
Sart


 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 51


Мой вариант. Если кому пригодится поля и атрибуты правьте как надо, т.к. сделана под наш вариант подшивки для автозаполнения полей.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Рамка.dwg (175.6 Кб, 28 просмотров)
Sart вне форума  
 
Непрочитано 01.07.2019, 11:42
#9
valerik88


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 186


Мой вариант без штампа. Штамп у меня отдельным блоком сделан.
Любые форматы легко добавляются редактированием таблицы в редакторе блока.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
рамка.dwg (1.54 Мб, 19 просмотров)
valerik88 вне форума  
 
Непрочитано 04.07.2019, 14:47
#10
Автон

СЦБ
 
Регистрация: 09.03.2006
Иркутск
Сообщений: 43


Для коллекции)
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
RamkBok.dwg (194.4 Кб, 15 просмотров)
Автон вне форума  
 
Непрочитано 04.07.2019, 15:10
#11
Мих


 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 48


А файл можно?
Мих вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так чтобы при изменении формата рамки, менялась и надпись Формат?

Расчет зданий и сооружений в сейсмоопасных районах
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать рамку для чертежа по образцу готовой рамки? sanonien AutoCAD 3 15.04.2013 10:02
Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении? sadko7 AutoCAD 5 19.02.2013 11:22
Как в MIDAS GTS сделать сетку КЭ чтобы сетка слоёв учла КЭ трубы? МишаИнженер Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 23.01.2013 09:57
Как сделать так, чтобы при вставке блока в чертеж, переопределялся существующий блок? Сысой Динамические блоки 4 14.11.2012 21:20
сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой Venya AutoCAD 2 02.11.2006 01:42