Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как вставить символ "диаметр" в линейный размер

Как вставить символ "диаметр" в линейный размер

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.05.2010, 12:06 #1
Как вставить символ "диаметр" в линейный размер
Serghei
 
Мъ
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 288

Всем привет.
Кто подскажет, как можно вставить значок диаметра в линейный размер?
Пример: прикрепленный файл.

На примере виден линейный размер - 75, 95, 80. 90. Значок диаметра выставил как отдельный текст.
Вопрос: можно ли как-то выставить значок диаметра в линейный размер, избежав дополнительных текстов.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2000
1.dwg (96.4 Кб, 9518 просмотров)

Просмотров: 21037
 
Непрочитано 03.05.2010, 12:13
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,073
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


%%c в текстовой строке в свойствах (при вызове МТекста в символах можно посмотреть)
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.05.2010, 12:16
#3
Serghei


 
Регистрация: 07.02.2007
Мъ
Сообщений: 288


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
%%c в текстовой строке в свойствах (при вызове МТекста в символах можно посмотреть)
Спасибо огромное!
Сколько мучался, не получалось. Теперь вопрос решен.
Serghei вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2010, 13:04
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


Serghei, лучше выставлять как префикс размера в свойствах
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2010, 13:07
#5
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,073
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Serghei, лучше выставлять как префикс размера в свойствах
Offtop: Не подумал. Так действительно лучше.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2010, 13:19
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


а вот теперь знак диаметра можно передавать другим размерам через наследование свойств
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.05.2010, 15:20
#7
Serghei


 
Регистрация: 07.02.2007
Мъ
Сообщений: 288


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Serghei, лучше выставлять как префикс размера в свойствах
Можете уточнить подробнее? (на пальцах то есть показать ) Мне непонятно как выставлять префикс размера в свойствах.
Serghei вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2010, 15:21
#8
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,073
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


В свойствах вкладка "Основные еденицы"
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.05.2010, 15:24
#9
Serghei


 
Регистрация: 07.02.2007
Мъ
Сообщений: 288


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
В свойствах вкладка "Основные еденицы"
Век живи, век учись! Спасибо огромное, разобрался
Serghei вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2010, 11:42
#10
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


как поставить значок диаметра?
Там есть лиспы для добавления значка диаметра
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как вставить символ "диаметр" в линейный размер

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Большой размер файла, как от этого избавиться? Pac AutoCAD 51 10.12.2015 14:09
Как уменьшить размер панелей инструментов? Джеси AutoCAD 8 18.11.2009 11:03
Как вставить в автокад с помощью VBA данные из базы данных? Kostia8_8 Программирование 7 14.10.2009 16:37
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Как вставить штриховку в Palettes? Tannik AutoCAD 3 27.06.2005 14:23