| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка при чтении DXF (Избавление от учебной версии)

Ошибка при чтении DXF (Избавление от учебной версии)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.09.2014, 11:39 #1
Ошибка при чтении DXF (Избавление от учебной версии)
Alexander88
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 65

Избавляюсь от учебной версии http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236811&postcount=4
При открытии DXF
Ошибка при чтении DXF в строке 97327.
Испорченный или неполный входной DXF-файл -- импорт чертежа не выполнен. *Неверно*

Сохранял во всех версиях..Первый раз с таким встречаюсь.

Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (540.3 Кб, 23 просмотров)

Просмотров: 3244
 
Непрочитано 30.09.2014, 12:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,407


В файле сначала надо убирать прокси-объекты.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
1.dwg (645.5 Кб, 963 просмотров)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2014, 12:10
#3
Alexander88


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 65


Explodeallproxy и Removeallproxy уже на автомате перед _audit и _purge

*мне dxf нужен.
Alexander88 вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2014, 12:11
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,407


Ага, только в файле было 10 прокси...
P.S. http://autolisp.ru/2014/05/06/demandload-features/ + Как уменьшить объем файла dwg
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2014, 12:18
#5
Alexander88


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 65


Да, прокси были demandload=3 был =(( Очистил - все равно
Ошибка при чтении DXF в строке 91153.
Испорченный или неполный входной DXF-файл -- импорт чертежа не выполнен.
Alexander88 вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2014, 14:50
#6
PSG


 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 268



Помогает копирование в новый файл
PSG вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2014, 14:59
#7
Alexander88


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 65


Пересохранился в 2015 Автокаде, всё ок. Но в dxf по-прежнему не могу сохранить (оно уже не надо, но всё равно не получается).
Alexander88 вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2014, 15:11
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,407


Alexander88, в #2 уже почищенный файл. Проблема (ИМХО) в OLE-объектах и сплайнах внутри блоков.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2014, 15:26
#9
Alexander88


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 65


Почищенный dwg всё равно не открывается при сохранении его в dxf. В этом и проблема.
Alexander88 вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2014, 15:31
#10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,407


Я же сказал:
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Проблема (ИМХО) в OLE-объектах и сплайнах внутри блоков.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2014, 15:36
#11
Alexander88


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 65


Ясно. Большое спасибо!
Alexander88 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка при чтении DXF (Избавление от учебной версии)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка SCAD "В данной конфигурации версии SCAD режим не доступен" dxxxs SCAD 20 22.11.2013 18:34
Ошибка при работе с чертежем сделанным в учебной версии автокад. Raison AutoCAD 1 16.11.2012 09:11
Где ошибка в моем макросе для полилинии в локал. версии AutoCAD? Nosferatu AutoCAD 44 20.07.2010 12:10
Несоответствие результатов в Лире s.vas Лира / Лира-САПР 19 11.11.2009 07:31
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47