| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка при изменении настроек печати

Ошибка при изменении настроек печати

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.10.2018, 15:31 #1
Ошибка при изменении настроек печати
LiSa
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 230

Window7, AutoCAD 2013 c необходимыми обновлениями, сетевой плоттер модели HP DesingJet 500 подключен через принтсервер. При попытке отредактировать пользовательский размер листа ошибка (см. скриншот). Пробовали сделать новый pc3 для данного устройства через "Мастер установки плоттеров". Нет эффекта. Буду благодарна за ответ

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный_01.png
Просмотров: 35
Размер:	19.9 Кб
ID:	206948  

Просмотров: 1264
 
Непрочитано 10.10.2018, 15:59
#2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


с правами доступа связано, ИМХО
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2018, 16:04
#3
Setvar


 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 611


Замените принт-сервер на компьютер. IMHO.
Setvar вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2018, 16:32
#4
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,997
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от LiSa Посмотреть сообщение
При попытке отредактировать пользовательский размер листа ошибка
пробуйте редактировать пользовательские форматы не из АК, а через "Устройства и принтеры", была какая-то с 500-ми заморочка, сейчас толком не помню уже.. давно этот антиквариат списан
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2018, 16:36
#5
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2,474


Offtop: А эта, разве оригинальный принтер идёт с расширением pc3? Компа с плоттерами под рукой нет, но смутно припоминается, что pc3 появляется только если создаешь отдельный заточенный профиль настроек аппаратного принтера...
Komplanar вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2018, 16:45
#6
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,997
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
припоминается, что pc3 появляется только если создаешь отдельный заточенный профиль настроек аппаратного принтера...
именно, не только аппаратного, любого
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.10.2018, 11:54
#7
LiSa


 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 230


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
пробуйте редактировать пользовательские форматы не из АК, а через "Устройства и принтеры", была какая-то с 500-ми заморочка, сейчас толком не помню уже.. давно этот антиквариат списан
Через "Устройства принтеры" пользовательский размер бумаги установить можно, а настроить поля нельзя. Нам же нужна именно настройка полей. Самое удивительно что неделю назад все было нормально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный_02.png
Просмотров: 14
Размер:	13.7 Кб
ID:	206982  
LiSa вне форума  
 
Непрочитано 11.10.2018, 14:33
| 1 #8
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,997
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


как вариант, настроить на другой машине форматы принтера, а на проблемной подгрузить настроенный pc3
Цитата:
Сообщение от LiSa Посмотреть сообщение
удивительно что неделю назад все было нормально.
чудеса, как правило все рукотворные, придется вспоминать... чего творили, чистили
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка при изменении настроек печати

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выскакивает фатальная ошибка при печати Pasa82 AutoCAD 17 22.11.2014 13:36
Ошибка при изменении Z-координаты блока gomer8 Баги и пожелания в Autodesk 7 26.12.2013 06:41
Вес линии и стиль печати Barbi AutoCAD 22 26.04.2012 17:56
Ошибка печати PrinceMike AutoCAD 8 14.03.2007 18:47
Ошибка печати ADt2007 autocad2007 favorite AutoCAD 2 23.07.2006 13:36