| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Ошибка подсистемы печати (spoolsv.exe)

Ошибка подсистемы печати (spoolsv.exe)

Закрытая тема
Поиск в этой теме
 
Автор темы   Непрочитано 26.08.2008, 09:11 Ошибка подсистемы печати (spoolsv.exe)
#1
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Появилась ошибка недавно. Как избавится не знаю. Переставлять винду не хочется - много хлопот. Может кто сталкивался с такой проблемой?
При загрузке какого либо приложения начинает тормозить страшно. Приходится выгружать через диспетчер задач. spoolsv.exe запускается еще раза 3 после выгрузки и больше за день не загружается, после чего можно вполне работать, но печать невозможна. При попытке установить принтер выдает ошибку подсистемы печати. А окно с ошибкой появляется при загрузке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка подсистемы печати.jpg
Просмотров: 586
Размер:	23.9 Кб
ID:	9571  
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2008, 09:14
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,613
<phrase 1=


http://forum.xakep.ru/m_700361/mpage.../tm.htm#700361
http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=2&id=144
http://www.whatis.ru/forum/viewtopic.php?id=1432
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=23591
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.08.2008, 09:26
#3
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Солидворкер, у меня на работе нет выхода в инет. Не могу выйти по ссылкам. Если тебе не сложно, сохрани пожалуйста странички в архиве сюда в тему. Я так понял это вирус у меня.
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2008, 09:40
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,407


Лови
Вложения
Тип файла: rar pdf.rar (510.8 Кб, 772 просмотров)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2008, 09:40
#5
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,613
<phrase 1=


Почитай. Обрати внимание на версию с оффисовским виртуальным принтером. Но большинство говорит про вирус
Вложения
Тип файла: rar spoolsv.exe.rar (324.7 Кб, 1096 просмотров)
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.08.2008, 10:26
#6
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Солидворкер, Кулик Алексей aka kpblc, Огромное Вам спасибо!!! Выручили очень на самом деле! Хоть я с Вами лично не знаком, но заочно я Вас уже люблю

P.S. Помогла очистка истории в Total Cammander 7.0
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...

Последний раз редактировалось Shoorup, 26.08.2008 в 10:32.
Shoorup вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2008, 10:38
#7
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,613
<phrase 1=


Пожалуйста!
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.09.2008, 10:26
#8
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


...эх... помогла очистка только для AutoCAD. В любом другом приложении при распечатке выскакивает эта ошибка заново. Приходится чистить историю в Total Cammander. Есть шаткие подозрения, что ошибка идет из-за того, что то место, где это история пишется малО, и его нужно увеличить. Вопрос как? И что за история? Что туда входит?
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.09.2008, 11:49
#9
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Вроде опять разобрался. Печатал по умолчанию принтер которого нет, но названием был очень похож на тот который существует. Удалил его и вроде все заработало.
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Ошибка подсистемы печати (spoolsv.exe)

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Electrical 2008: ошибка при печати на принтер HP DesignJet 450 kp+ AutoCAD 4 12.06.2008 11:34
Ошибка при печати через SheetSetManager sqr(max) AutoCAD 5 10.10.2007 11:09
Ошибка при печати файлов с графической подложкой CеРеГа AutoCAD 7 06.09.2007 13:29
Ошибка печати в AutoCad 2007 solan AutoCAD 5 18.06.2007 18:27
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47