Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Удаление объекта СПДС валит Acad!

Удаление объекта СПДС валит Acad!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.11.2008, 19:30 #1
Protreck
 
Engeneering
 
Симферополь
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 53

Хочу удалить отметку высоты на чертеже (нулевую с якорем)(объект СПДС), после нажатия на Del автокад несколько секунд весит, а потом закрывается без всяких предупреждений. Что это может быть и как мне все таки завалить эту злополучную отметку?

_explode дает тот же результат вижу только один выход, перемещать ее в невидимый слой, блин...а не хотелось бы захламлять чертеж...

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.11.2008 в 19:58.
Просмотров: 5412
 
Непрочитано 09.11.2008, 19:59
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,478


Ты бы вместо того, чтобы топик-апить, приложил чертеж, да указал, какой AutoCAD и какая версия (а еще лучше - и сборка) СПДС; наличие ServicePack'ов на AutoCAD ну и тому подобное.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2008, 21:49
#3
Protreck

Engeneering
 
Регистрация: 28.03.2007
Симферополь
Сообщений: 53
<phrase 1=


Простите за нарушения . Сборка следующая: Autocad Architecture 2008 rus + SPDS 4.0. Во время установки ADT была выбрана опция параллельной установки голого автокада, вот вместе с ним SPDS и работает. В прикрепленном файле, проблемная отметка обведена красной окружностью.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
глючная отметка.dwg (157.4 Кб, 1038 просмотров)
Protreck вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2008, 22:26
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,478


AA2008 Eng SP1 as AutoCAD + СПДС 4.1.558, удаление выполнено корректно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2008, 22:31
#5
Protreck

Engeneering
 
Регистрация: 28.03.2007
Симферополь
Сообщений: 53
<phrase 1=


я так понимаю мне SP1 нужен? Или все дело в ADT, который по сути не используется...
Protreck вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2008, 22:38
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,478


Я полагаю, что проблема в том, что СПДС у тебя версии 4.0, а у меня - 4.1.558. Ну а SP на AA2008 тоже не помешает...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2008, 23:05
#7
Protreck

Engeneering
 
Регистрация: 28.03.2007
Симферополь
Сообщений: 53
<phrase 1=


Спасибо за помощь, SPDS 5.0.648 решил проблему и расширил возможности!
Protreck вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2008, 23:06
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,478


С 5-й версией вроде что-то не так, говорят...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2008, 23:25
#9
Protreck

Engeneering
 
Регистрация: 28.03.2007
Симферополь
Сообщений: 53
<phrase 1=


в разведку боем !
p.s. в моей старенькой 4-ой версии видимо тоже что то было не так
Protreck вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Удаление объекта СПДС валит Acad!

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 40 31.07.2020 11:52
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35
СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла Vildar Прочее. Программное обеспечение 11 05.09.2008 16:58
Загрузка приложения СПДС по обнаружению объекта olga87 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 18.01.2008 12:13
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭЛЭМЕНТОВ СПДС В ПРИМИТИВЫ Acada Sanyok Прочее. Программное обеспечение 7 30.11.2007 19:31