Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Переключение окон (горячие клавиши)

Переключение окон (горячие клавиши)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2007, 12:50 #1
Переключение окон (горячие клавиши)
Малюк
 
проектировщик
 
Житомир
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 585

Подскажите гарячие клавиши для переключения между окнами
Просмотров: 28687
 
Непрочитано 18.09.2007, 13:00
#2
shnn

Инженер
 
Регистрация: 18.02.2005
Самара
Сообщений: 756


Ctrl+Tab
shnn вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2007, 13:05
#3
Малюк

проектировщик
 
Регистрация: 03.05.2007
Житомир
Сообщений: 585


Спасибо
Малюк вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2007, 16:09
#4
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,846


Окнами чего? Файлов или вьюпортов? Или программ?
Vova вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2007, 16:14
#5
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!
 
Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
Сообщений: 340
<phrase 1=


Между вкладками листов, в том числе и модель-лист Ctrl+Page UP (Down)
__________________
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!!!
G.A.W. вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2009, 17:16 а всетаки!...
#6
Jason


 
Регистрация: 02.12.2008
Владивосток
Сообщений: 34


воспользовался поиском... оживлю старую тему.

ВСЁ ТАКИ! подскажите. как быстро переключиться между окнами (альт+таб и ктрл+пжддаун не работают в этом случае)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: переключение между окнами.jpg
Просмотров: 1194
Размер:	31.7 Кб
ID:	15558  
Jason вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2009, 18:07
#7
Zouss


 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 863


Ctrl+F6
Zouss вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2009, 08:14
#8
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


А иногда без клавиш, просто разместить два (не более) окна рядом по вертикали или по горизонтали. В меню Window.
BM60 вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2009, 10:36
#9
Jason


 
Регистрация: 02.12.2008
Владивосток
Сообщений: 34


Сеньк Ю вери маЧ!
очень помогло!
Jason вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 11:44 Панель кнопок для переключения файлов AutoCad
#10
grishach

инженер-проектировщик ОВ
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 13
<phrase 1= Отправить сообщение для grishach с помощью Skype™


Подскжите пожалуйста!!!! Я установил AutoCad 2008 и у него в интерфейсе появилась удобная панель с кнопками файлов для переключения окон (аналог Ctrl+Tab) после переустановки эта панель пропала. Кто нибудь знает как эту панель востановить???? Спасибо.
grishach вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 13:50
#11
Tannik

инженер-конструктор
 
Регистрация: 28.06.2004
Владивосток
Сообщений: 60


Команда TASKBAR управляет видом панели задач. Если ее значение=1, то появятся ярлыки каждого открытого документа. Что может быть тоже удобно в работе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Панель_задач2.png
Просмотров: 1090
Размер:	5.4 Кб
ID:	28723  
Tannik вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 13:56
#12
grishach

инженер-проектировщик ОВ
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 13
<phrase 1= Отправить сообщение для grishach с помощью Skype™


Спасибо но это чутка не то ........ переключение между окнами файлов происходит на панели в самом AutoCade а не на панеле задач в Windows
Как вот эту панель востановить в AutoCade
grishach вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 14:21
#13
Aqualung

машиностроитель
 
Регистрация: 24.08.2009
Тольятти
Сообщений: 259


насколько я знаю вкладок окон в чистом акаде нет... иначе бы не создавались программы типа DwgMan
__________________
рисую чертежи... можно акварелью
Aqualung вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 14:25
#14
grishach

инженер-проектировщик ОВ
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 13
<phrase 1= Отправить сообщение для grishach с помощью Skype™


скорее всего я об этой проге и говорю......но тока я ее сам неустанавливал может она как-то связана с Express Tool???????
grishach вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 14:27
#15
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,431


она отдельная, скачай в инете, да и установи
Рyslan вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 14:31
#16
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


Dockbar, например
или Drawing Tabs
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 15:23
#17
grishach

инженер-проектировщик ОВ
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 13
<phrase 1= Отправить сообщение для grishach с помощью Skype™


Спасибо нашел вот ссылка..... я пронее и говорил всем спасибо.

http://www.caelink.com/DwgMan_2010.exe

Последний раз редактировалось grishach, 13.11.2009 в 15:45. Причина: добавил прямую ссылку
grishach вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2009, 07:08
#18
kheylan


 
Регистрация: 24.05.2009
Екатеринбург
Сообщений: 86


Очень удобно использовать переключатель окон по этой ссылке
http://dwg.ru/dnl/5028
Приложение MtmdAcadTabs2008 предназначено для отображения 'закладок'
с названиями чертежей в окне автокада (для 2008-2009 автокада)
Отличительной особенностью MtmdAcadTabs является возможность
гибкой настройки отображаемого текста с помощью VisualLISP.
Пример настройки показан на рисунке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image001.jpg
Просмотров: 1070
Размер:	66.7 Кб
ID:	28790  
kheylan вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2009, 07:44
#19
Tornado


 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 89


я думаю что этот самый лучший вариант
http://dwg.ru/dnl/5028

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 13.11.2009 в 13:53.
Tornado вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2009, 07:53
#20
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,431


ссылка не работает
Рyslan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Переключение окон (горячие клавиши)

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск