|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что сделать с файлом, что бы могла работать бабушка без СПДС
|
||
Просмотров: 5888
|
|
||||
|
Полноценно работать с объектами СПДС в нанокад не получится. Нужна лицензия. Но просматривать и редактировать объекты без лицензии нельзя.
Что это такое? |
|||
![]() |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.03.2007
Москва
|
Цитата:
Я, при наличии СПДС, стараюсь его не использовать.
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Ответ: Не надо было вообще. Курить вредно. Синька - зло. Запретить! Не пущать! И можно, пожалуйста, чуть подробнее о "разрушительной силе этой самой "СПДС", а то я, выходит, по краю хожу, страшно подумать, лет 15, с версии 2.0. Надо хоть каску-маску надеть. Что-то знакомое... Ах, да - "И не нужон нам он ваш ентот ентирнет" ![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Поставьте бесплатный enabler, договоритесь с автором чертежей, пожалуйтесь начальству, организуйте регламент по совместной работе. Хотите, я за Вас решу Ваши проблемы? PS Чужие чертежи - потёмки. Бывает, вообще не открываются. А бывает, лучше бы уж и не открывался. А вот это хочу-нехочу... Завтра Вам в моих чертежах цвет слоя не понравится. Или блоки не так называются. Или засечки вместо стрелок. Или шрифт неправильный. PPS Свои чертежи перед отправкой адептам читого acad'а всегда разбиваю. Ставлю в имени файла свой спецсимвол, для дальнейшего опознания инвалида. И больше с ним не работаю. Как с pdf. PPPS Как помогает интернет? Вы помните наизусть все ГОСТы? Все артикулы у всех поставщиков? Вам поставщики не предлагают скачать готовые бызы оборудования? Сами рисуете каждый талреп или рым-болт? Или, не приведи господь, насосную станцию или кровельные блоки кондиционеров? На форуме ума не набираетесь? Удельный вес нержавейки знаете наизусть? Электронной почтой не пользуетесь? А так не нужон. Только дрянь там всякая и мерзость. И сиськи.
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД. Последний раз редактировалось CaMoCAD, 03.03.2023 в 10:03. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2009
|
- не, не надо. Начальство уже приучило таких к " Свои чертежи перед отправкой адептам читого acad'а всегда разбиваю"
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
В чём, "в этом"?
![]() Я тоже не талрепы проектирую. Готовых фасадов и зимних садов в инторнете, конечно же, нет. А талрепы - есть.
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.03.2007
Москва
|
Цитата:
СПДС_CS такая забавная надстройка, что даже имея этот СПДС, но более старшей версии, чем тебе прислали, все объекты СПДС_CS превращаются в прокси. Очень удобный инструмент ))
|
||||
Цитата:
Тожэж можно и автокаду в вину вменить, древние вьерсии свежие форматы открыть не могут Про ревит ваще помолчу ----- добавлено через ~2 мин. ----- Мне вот интересно..учитывая, что автокад уже год не продается в РФ... в чем работаете?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС. Как сделать кнопку на панели инструментов для вызова объекта из базы? | LynxM | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 27.08.2013 15:57 |
Как в ячейке таблицы СПДС сделать перенос строки? | kinglir | ПО от CSoft | 1 | 06.05.2013 10:28 |
AutoCAD 2012 + СПДС 7.0.938 - пропадает панель масштаба СПДС | prog_mike | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 18.11.2011 13:27 |
Как работать с поверхностью? Как сделать в autocad скатерть? | eclipse | AutoCAD | 34 | 28.10.2010 00:43 |