Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Нет отображения видимых линий в чертеже

Нет отображения видимых линий в чертеже

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.11.2011, 16:00 #1
Нет отображения видимых линий в чертеже
4ertegn1k
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 35

Доброго времени дня!
Есть достаточно сложная, насыщенная модель формы. При создании чертежа на виде нет множества линий, которые в режиме "Скрыть невидимые линии" должны быть видны!
Что это может быть?
[IMG]http://s017.***********/i438/1111/0d/cbec2ae73889.jpg[/IMG]
[IMG]http://s50.***********/i129/1111/c0/e56c661fc96f.jpg[/IMG]
Интересно то, что с такой проблемой столкнулся в первый раз. Саму модель делал не я. Модели, созданные мной, преобразуются в чертежи без проблем.
Просмотров: 2713
 
Непрочитано 11.11.2011, 16:43
#2
GriSt

Конструктор
 
Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
Сообщений: 594


4ertegn1k,
"Прикладите" лучше сам файл модели. Тогда можно будет проверить. И напишите версию SW.
GriSt вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2011, 17:21
#3
4ertegn1k


 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 35


Нет проблем!
Вот она...
http://narod.ru/disk/31226879001/%D0...BE.sldprt.html
Используется SW Premium 2009 SP 4

Немного погодя подсказали, что можно кликнуть мышкой на виде, внутри области, ограниченной контуром из линий. В контекстном меню выбрать отобразить кромку, и повыбирать, что надо отображать. Вроде как помогло!
Но...
Интересно, почему же они не отображаются корректно? Так должно быть?

Последний раз редактировалось 4ertegn1k, 11.11.2011 в 17:44.
4ertegn1k вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2011, 18:41
1 | #4
GriSt

Конструктор
 
Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
Сообщений: 594


Цитата:
Сообщение от 4ertegn1k Посмотреть сообщение
Интересно, почему же они не отображаются корректно? Так должно быть?
У Вас скрыты касательные кромки.
Для их включения - ПКМ на виде - КАСАТЕЛЬНЫЕ КРОМКИ - КАСАТЕЛЬНЫЕ КРОМКИ ПО СТАНДАРТУ или видимые (на Ваш вкус).
GriSt вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2011, 20:21
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,706


А название и версию ПО в заголовке темы не указать?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2011, 20:23
#6
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 21,765
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от GriSt Посмотреть сообщение
Для их включения - ПКМ на виде - КАСАТЕЛЬНЫЕ КРОМКИ - КАСАТЕЛЬНЫЕ КРОМКИ ПО СТАНДАРТУ или видимые (на Ваш вкус).
Или в настройках врлючить их показ. Будет работать только для новых видов.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2011, 12:29
#7
4ertegn1k


 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 35


Ребята, всё получилось. Спасибо.
Насчёт наименования программы в заголовке - согласен , - замечание принимается!
Порядок... Тему можно закрывать.
4ertegn1k вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Нет отображения видимых линий в чертеже

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить порядок отображения слоев в чертеже? Olga_@@@ AutoCAD 34 21.03.2018 09:44
цвет линий на чертеже в SolidWorks pomka SolidWorks 29 25.07.2012 17:49
Настройка типов линий в чертеже Serghei AutoCAD 2 28.04.2010 14:53
проблема отображения линий в "чертежах" при разрезах в SW2006 mihail2007 SolidWorks 2 29.08.2008 12:01
масштаб экранного отображения весов линий Александер AutoCAD 5 10.11.2005 13:08