CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает видовой куб. Civil 3D как AutoCAD 2020

Не работает видовой куб. Civil 3D как AutoCAD 2020

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2019, 07:38 #1
Не работает видовой куб. Civil 3D как AutoCAD 2020
polzovatel1
 
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 36

Здравствуйте. При установке Civil 3d предлагается установка Civil 3D как AutoCAD 2020, однако в нем не работает видовой куб, а в Civil работает. В чем может быть дело? Я полагаю что это одна программа в разных оболочках. Кнопка которая включает отображение куба включена.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: КУБ.JPG
Просмотров: 6
Размер:	12.5 Кб
ID:	220935  

__________________
Москва, НВК
Просмотров: 1884
 
Непрочитано 11.12.2019, 09:46
#2
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 972


Не работает или не отображается?
В модели или в листе?
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума  
 
Непрочитано 11.12.2019, 10:15
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,220


Как по мне, так видовой куб только лишнее место занимает и мешает работать. Крутить вид и с Ctrl можно.
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2019, 07:59
#4
polzovatel1


 
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 36


Цитата:
Сообщение от pan Посмотреть сообщение
или не отображается?
В модели
не отображается в модели.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Крутить вид
Крутить приходится не так уж часто, но вот возвращать в исходное положение (например на вид сверху) очень даже удобно. Вышел из положения создав палитру с основными видами, но хочу починить отображение куба.
__________________
Москва, НВК
polzovatel1 вне форума  
 
Непрочитано 12.12.2019, 08:04
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,061


Цитата:
Сообщение от polzovatel1 Посмотреть сообщение
например на вид сверху
_plan _c
:?:
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.12.2019, 07:26
#6
polzovatel1


 
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 36


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
_plan _c
:?:
так проблема не со сменой вида) все необходимые команды мне известны. проблема с отображением видового куба, он просто не появляется при включенной View Cube.
В чем может заключаться проблема? Может кто сталкивался?
__________________
Москва, НВК
polzovatel1 вне форума  
 
Непрочитано 13.12.2019, 09:18
#7
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,220


Прозрачность куба, его размер проверял?
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.12.2019, 10:10
#8
polzovatel1


 
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 36


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Прозрачность куба, его размер проверял?
вот проверил. Настройки такие:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: куб2.JPG
Просмотров: 36
Размер:	56.4 Кб
ID:	221014  
__________________
Москва, НВК
polzovatel1 вне форума  
 
Непрочитано 13.12.2019, 10:13
#9
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,218


может "закрепить" командную строку, если она плавающая
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.12.2019, 10:20
#10
polzovatel1


 
Регистрация: 03.09.2019
Сообщений: 36


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
может "закрепить" командную строку, если она плавающая
Командная строка закреплена. Пытался сделать плавающую, потом вернуть на место, включить и выключить - проблему не решило. Если честно связи между кубом и строкой не вижу, но попробовать стоило.
__________________
Москва, НВК
polzovatel1 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает видовой куб. Civil 3D как AutoCAD 2020

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить установленный модуль CivilGeoTools из AutoCAD Civil 3D 2013 drunya007 Прочее ПО от Autodesk 0 06.04.2016 13:33
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
AutoCAD Civil 3D. Перспективность в РФ и США. Djeker Профессии и трудовые отношения 14 22.08.2014 10:30
AutoCAD Civil 3D Rus 2013 как построить трассу с заданным руководящим уклоном Инна камеральщица Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 06.04.2013 15:10
При повороте метки и маркера точки COGO в Autocad Civil 3D 2013 rus меняется расположение расчетов Traum Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 01.04.2013 11:37