CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как объединить файлы .dwg сразу?

Как объединить файлы .dwg сразу?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.06.2008, 17:07 #1
Как объединить файлы .dwg сразу?
Basf
 
Моск. область
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 76

Здравствуйте.
Я обнаглел "в конец", и хочу объединить несколько однотипных файлов, не открывая их, в один файл, что бы затем работать с одним файлом, "в модели" Можно такое сделать? Сильно не бейте, не выживу, а жить то как хочется!!!
Просмотров: 2774
 
Непрочитано 06.06.2008, 17:25
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,218


...

Последний раз редактировалось Хмурый, 06.06.2008 в 17:38.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2008, 17:50
#3
Basf


 
Регистрация: 04.11.2007
Моск. область
Сообщений: 76


Спасибо за "наводку".
Basf вне форума  
 
Непрочитано 06.06.2008, 18:04
#4
lee


 
Регистрация: 28.02.2004
43
Сообщений: 1,696
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Basf Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я обнаглел "в конец", и хочу объединить несколько однотипных файлов, не открывая их, в один файл, что бы затем работать с одним файлом, "в модели"
также не открывая ??
если честно, ничего не понял. А возможное наложение и смешивание объектов как решается ??
lee вне форума  
 
Непрочитано 06.06.2008, 23:20
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,061


Вот интересно, что там было в #2? Наверняка либо _.insert, либо _.xref. Либо?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.06.2008, 00:03
#6
Basf


 
Регистрация: 04.11.2007
Моск. область
Сообщений: 76


Копирую нужные файлы чертежей в новую папку (та). Создаю новый рисунок, пользуюсь "Менеджером ссылок" и последовательно открываю тучу файлов из той папки. Они вставляются с наложениями, да, но, типа, блоками. Поэтому размещаю спокойно, и редактирую вхождения (REFEDIT) Но, я подозреваю, что редактированный и сохранённый таким образом новый файл годен для работы только на данной "машине"...
Или при переносе этого нового большого файла, и той папки на другой комп, и последующей поправки ссылок - можно работать с файлом дальше?
И ещё, в той папке начальные копифайлы меняются согласно редактированию в большом файле. Ну и при их удалении ессно, посылает к XREF.
А так чудненько, как раз для меня! Чайника. :-()
Задачка почти решена, с помощью знатока. Спасибо.

Кулик Алексей aka kpblc, респект, проверим способ. (Ну не могу я читать мануалы! Меня аж трясёт всего от них, наверное так же, как и многих из вас, когда они читают посты, подобные моему.) Сорри, плииз!
Basf вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2008, 07:21
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,218


я удалил содержимое своего сообщения из-за того, что описаный мною способ не сработал
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2008, 08:04
#8
lee


 
Регистрация: 28.02.2004
43
Сообщений: 1,696
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Basf Посмотреть сообщение
Или при переносе этого нового большого файла, и той папки на другой комп, и последующей поправки ссылок - можно работать с файлом дальше?
Это описание принципа работы в ADT и AA.
lee вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.06.2008, 08:46
#9
Basf


 
Регистрация: 04.11.2007
Моск. область
Сообщений: 76


Lee, ADT я так и не удосужился скачать. А вообще надо... А вроде бы ADT теперь по-другому "зовут"?

Я вот не проверил, если сделать вхождения "без пути" - всё равно будет меняться исходный файл? Прошу простить за мой "русский" - Autocad 2006 RU и дома и на работе, проги с разных дисков. Бешенная разница в переводе интерфейса, иногда смотрю "по значкам и виду окошек". :-)

Хмурый, твой способ почти полностью решил проблему. Лишь вторая часть предложения не покатила. Так что спасиб.
Basf вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2008, 09:11
#10
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,218


там требуется "внедрить" перед "расчленеием" У меня "внедрение" не прокатило
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как объединить файлы .dwg сразу?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в AUTOCAD2008 распечатать все листы сразу Vavan Metallist AutoCAD 2 11.03.2008 10:34
Как объединить отрезки? DianchiK AutoCAD 3 02.11.2007 12:39
Как слой включить сразу во всех видовых экранах ilka_t AutoCAD 4 26.04.2004 11:20
кто как хранит листы и файлы maxw AutoCAD 2 12.04.2004 20:52