|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Рабочее место проектировщика
Lietuva
|
||
Просмотров: 11003
|
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
За двумя мониторами сразу поработать не довелось, даже не видел ни у кого, у нас на работе стоят 17"-19" LCD и 19"-21" кинескопные. Дома - 19" LCD. Это, по-моему, как раз оптимум, больше можно, меньше не стоит. Пень IV 2.8 - 3.0 подойдет. Памяти для 2007-го для работы в 3D - 2ГБ. Вот с видео нужно хорошо подумать, я в свое время немного пожадничал, теперь вот немного жалею (много бы пожадничал - много бы жалел
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
![]() А меня (точнее, компьютер) жена выпихнула в коридор ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Lietuva
|
Привет всем
Для задумчевых: Пень 3 ( 2800 )-Pentium 3 , 2.8 MHz . Вообщем не так уж и плохо мы живем Мне хотелось узнать : как много людей работают с DualHead (http://www.matrox.com/graphics/en/ca...s/g550pcie.php) и комфортно ли с ним работать. Всем спасибо за участие . |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
тройка до 1.4 была.
|
||||
Технолог Регистрация: 06.03.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Весьма удобно. Например на одном разглядываешь чертежи, на другом пишешь спецификацию, или ![]() И, кстати, для работы с двумя мониторами вполне годится любая более-менее современная видеокарта- один монитор садишь на аналоговый выход, другой (если у него также аналоговый выход) через переходник на цифровой. Одно весьма желательное (но в общем не обязательное) условие - оба монитора должны работать в одном разрешении. [ATTACH]1173177239.jpg[/ATTACH]