|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Предложения по расчетным моделям сооружений
|
||
Просмотров: 24477
|
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
altd
1. Похоже, у Вас накопились сотни вопросов по широкому спектру расчетного ремесла... 2. Из моего опыта (поверьте, у меня не меньше проблематичных тем), получить гарантированный ответ реальнее при однозначном и конкретном вопросе. У Вас конкретного вопроса не прозвучало, а обширные дискуссии здесь никому не интересны, да и все спецы - занятой народ. 3. Многие не отвечают потому, что уже десятки раз высказывались по аналогичным темам. Не ленитесь, порыскайте поиском по всему форуму - многие вопросы освещены... PS Без обид, надеюсь, Вы реальнее сконцентрируетесь и Ваши вопросы получат шквал ответов... Вопросы должны зажигать и возбуждать... А ваши о-о-огромаднейшие задачи для реалистичного понимания недоступны и , думаю, надо их избегать... Хотя, в исследовательских целях - возможно.., но здесь вряди добьетесь понимания. Удачи!
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
DM006, 3,5 года прошло с последнего поста...
|
|||
![]() |
|
||||
краткость сестра таланта , ну братец ....сформулируй вопрос в 3-х словах..
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
zzzzz-5, #4 еще раз перечитай.
|
||||
Беспощадные шахтёры беспощадны.