Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема масштаба при вставке изображения и поверхности Google Earth в Civil 3d 2011

Проблема масштаба при вставке изображения и поверхности Google Earth в Civil 3d 2011

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.08.2019, 13:30 #1
Проблема масштаба при вставке изображения и поверхности Google Earth в Civil 3d 2011
musammim
 
Регистрация: 11.08.2019
Сообщений: 2

Привет всем! Помогите пожалуйста в решении следующей проблемы:
При вставке изображения и поверхности Google Earth в Civil 3d 2011 картинка получается как-то растянутой и меньше поверхности, следовательно размеры на карте не соответствуют действительным значениям. Заранее благодарю за помощь.
Просмотров: 916
 
Непрочитано 12.08.2019, 08:37
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,636


всё правильно
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.09.2019, 17:36
#3
musammim


 
Регистрация: 11.08.2019
Сообщений: 2


Уважаемый trir, можно ли объяснить немного подробно. Я вставил поверхность по системе Caspian Sea, Mercator, Meter, проекция MRCAT. В результате отметки получились точными, но только расстояния получаются где-то на 5% меньше, чем в гуле планете. Как это исправить? Если можно объясните пожалуйста пошагово. Заранее благодарю за помощь.
musammim вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2019, 17:49
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,636


Цитата:
Я вставил поверхность по системе Caspian Sea, Mercator, Meter, проекция MRCAT
я такой СК не знаю приведи параметры или хотя бы epsg

Цитата:
В результате отметки получились точными
Сомневаюсь

Цитата:
но только расстояния получаются где-то на 5% меньше, чем в гуле планете
а как считает GE?
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема масштаба при вставке изображения и поверхности Google Earth в Civil 3d 2011

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт поверхности в 3dsMax 2011 eng из Autocad Civil 3d 2013 rus 666 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 17.04.2013 10:13
Civil 3D 2011. Редактирование стилей меток поверхности или использование динамического блока с полями? Falaleichik Вертикальные решения на базе AutoCAD 13 13.02.2013 02:02
Как посчитать площадь некой части 3d поверхности импортированной с Google Earth в AutoCAD., Как посчитать площадь некой части 3d поверхности Johny AutoCAD 6 07.07.2012 19:56
AutoCAD Civil 3D 2010. Редактирование поверхности. rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 04.07.2012 15:01
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 02.01.2011 18:51