Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возник вопрос про масштаб.

Возник вопрос про масштаб.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2004, 15:57 #1
Возник вопрос про масштаб.
Рогатин
 
конструктор Al (не волшебник, а только учусь)
 
Моcква
Регистрация: 04.12.2003
Сообщений: 133

как масштабировать не соблюдая пропорций, то есть нужно растянуть к примеру по оси х на х%, а по оси у на у%, или оставить как есть. Например: растянуть текст не увеличивая его высоту (межбуквенный интервал не считается). Всё это нужно применить к группе элементов.
Просмотров: 3778
 
Непрочитано 17.02.2004, 17:30
#2
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


Если дело касается только текста - то в Экспрессах есть команда TEXTFIT. Почти все остальное (исключая OLE, тела и другие ACIS- объекты) без гемороя масштабируется при помощи блоков.
vk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2004, 09:57
#3
Рогатин

конструктор Al (не волшебник, а только учусь)
 
Регистрация: 04.12.2003
Моcква
Сообщений: 133
<phrase 1=


Не только текст.
Рогатин вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2004, 10:13
#4
Alxd


 
Сообщений: n/a


Выбери группу и преврати в блок. Потом блок масштабируй по любым трем осям как хочешь. Расчлени блок и пользуй результат.

Я так профили линейщиков масштабировал
 
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2004, 12:14
#5
Рогатин

конструктор Al (не волшебник, а только учусь)
 
Регистрация: 04.12.2003
Моcква
Сообщений: 133
<phrase 1=


Alxd: OK.
А ларчик просто открывался
Рогатин вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возник вопрос про масштаб.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск