| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS - сбиваются параметры шрифтов и размеров

СПДС GraphiCS - сбиваются параметры шрифтов и размеров

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.11.2020, 16:44 #1
СПДС GraphiCS - сбиваются параметры шрифтов и размеров
__teddy__
 
Регистрация: 12.11.2020
Сообщений: 14

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой и не нашел ничего в форуме или возможно не увидел. Стоит СПДС на Автокаде 2014, разбиваю объекты и потом когда этот чертеж разбитых объектов СПДС открываю в Автокаде 2020, то летят все шрифты в рамке и не только, в том числе и размеры. Как исправить эту проблему и можно ли? Заранее спасибо.
Просмотров: 2230
 
Непрочитано 25.11.2020, 04:21
#2
Виkтор

Инженер-проектировщик КМ, КЖ
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 752


Надо добавить шрифты в автокад 2020, которые настроены для чертежа в 2014
__________________
"Не будь теории упругости, сопромат напоминал бы удручающий свод прочностных нормативов"
Виkтор вне форума  
 
Непрочитано 25.11.2020, 06:46
#3
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,656


Цитата:
Сообщение от __teddy__ Посмотреть сообщение
летят все шрифты в рамке и не только, в том числе и размеры. Как исправить эту проблему и можно ли? Заранее спасибо.
Тут посмотрите "Шрифты, используемые в программах"
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.11.2020, 08:58
1 | 1 #4
__teddy__


 
Регистрация: 12.11.2020
Сообщений: 14


Цитата:
Сообщение от Виkтор Посмотреть сообщение
Надо добавить шрифты в автокад 2020, которые настроены для чертежа в 2014
Так и сделал когда скачал файлы ниже. Спасибо)

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку)
__teddy__ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS - сбиваются параметры шрифтов и размеров

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"В последний раз документ был сохранен в СПДС GraphiCS 7.0.0.938" - такая сборка была вообще? G.A.W. ПО от CSoft 10 01.08.2014 10:01
как подгрузить в cs integrator спдс graphics Жорж ПО от CSoft 21 11.10.2013 17:17
СПДС GraphiCS настройки меню esp1413 ПО от CSoft 3 26.03.2012 21:17
СПДС GraphiCS: Нет возможности выбрать любой масштаб в панели масштабов Кларисса Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 05.03.2012 23:10
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34