| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Масштаб измерений не выбирается. AutoCAD 2021 + СПДС GraphiCS 21.0.3354

Масштаб измерений не выбирается. AutoCAD 2021 + СПДС GraphiCS 21.0.3354

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.12.2020, 10:29 #1
Масштаб измерений не выбирается. AutoCAD 2021 + СПДС GraphiCS 21.0.3354
Каракурт
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 19

Добрый день! Столкнулся с тем что хочу изменить масштаб измерений у отметок уровня, а оно не выбирается. Подскажите решение? Во вложение скрин.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hCwTEddRx7s.jpg
Просмотров: 75
Размер:	152.9 Кб
ID:	232875  

Просмотров: 3079
 
Непрочитано 22.12.2020, 14:02
1 | #2
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Kyiv
Сообщений: 688
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Видать глюк версии.

Попробуйте так:
1) кликаем на развертывающуюся панель Масштаба;
2) выбираем из списка Масштаб измерений;
3) выделяем отметку уровня;
4) выбираем из списка нужное значение масштаба.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: м.png
Просмотров: 152
Размер:	52.9 Кб
ID:	232887
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.12.2020, 15:56
#3
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 19


Спасибо! Все получилось!
Каракурт вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Масштаб измерений не выбирается. AutoCAD 2021 + СПДС GraphiCS 21.0.3354

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки СПДС GraphiCS Stitch ПО от CSoft 472 14.10.2021 11:25
Как можно сделать многоуровневую выноску (строки друг над другом) без использования СПДС Graphics и без СПДС Extension? OrionN29 AutoCAD 7 18.05.2017 10:10
"В последний раз документ был сохранен в СПДС GraphiCS 7.0.0.938" - такая сборка была вообще? G.A.W. ПО от CSoft 10 01.08.2014 10:01
Autocad 2010 + СПДС GraphiCS 7.1.1047 - исчезают линии, размеры и т.д. solncev ПО от CSoft 18 14.07.2012 21:05
Проблема c AutoCad 2010x64 и СПДС GraphiCS 6.0.782 х64 (не подгружается меню) Mirosh77 ПО от CSoft 15 22.02.2011 19:17