|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как откорректировать в семействе пунктирную линию?
|
||
Просмотров: 308
|
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Полотно двери здесь сделано вложенным семейством. Обозначение открывания создано линией в подкатегории "Elevation Swing, проекция".
Т.е. чтобы изменить вид линии надо изменить начертание этой подкатегории для "Проекции". Можно сделать в переопределении графики вида, или если надо глобально - в "Стилях объектов".
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Если вам нужно изменить стиль линии (например, сделать не сплошную, а штриховую) редактировать семейство не нужно, достаточно изменить стиль линии для подкатегории в самом проекте (в Переопределении графики для вида или в Стилях объектов). Или что-то другое надо с линией сделать? Если нет опыта, то я бы посоветовал не лезть в это семейство, оно достаточно сложное, посмотрите какие-нибудь уроки по работе с семействами.
Скриншот у вас сделан на 3D виде, а эта линия - символическая, т.е. видна только на фасадах, посмотрите в семействе на фасадах Interior/Exterior. Сама линия находится во вложенном семействе полотна двери, т.е. нужно перейти в редактирование вложенного семейства.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit. Как вытащить линию аннотации в семействе на передний план? И как это регулировать? | Ilya1913 | Revit | 3 | 09.03.2022 18:15 |
Как взорвать пунктирную линию до состояния отдельных отрезков? | voverrr | AutoCAD | 16 | 27.12.2021 13:27 |
Выбор одной линии сквозь пунктирную вышележащую линию | ArchPavel | AutoCAD | 2 | 11.11.2018 18:52 |
Как отменить пунктирную желтую линию появляющуюся при активировании команды? | Ал_Ди | AutoCAD | 3 | 27.03.2016 08:28 |
Как Исправить пунктирную линию | Евген01 | AutoCAD | 10 | 23.04.2009 17:16 |