|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как выполнить фильтрацию с помощью FilterType и FilterData в методе Select для SelectionSet
начинающий инженер-конструктор
Фрязино
|
||
Просмотров: 1829
|
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Код:
ЗЫ. Присмотрелся к Вашему коду и заметил, что Вы пишете используя COM , а я привел фрагмент кода для .NET API. Использование СОМ это сознательный выбор? Последний раз редактировалось Boxa, 26.03.2024 в 17:59. |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2021
Фрязино
|
Boxa, скорее сознательный выбор, чем нет.
Слышал, что .net сборка предоставляет больше возможностей, чем COM. Но надо заставлять пользователя подгружать .net сборку своими ручками. Если бы можно было бы как-то подгружать .net сборку в AutoCAD без действий от пользователя, то было бы круто. Такое возможно? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Возможно, вариантов масса. От написания пакета (Bundle) до экзотических типа написания / дополнения mnl-файлов.
|
||||
начинающий инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2021
Фрязино
|
Уже не могу сказать, возможно где-то видел. Сейчас нашёл здесь указание, что тип данных для FilterType должен быть short, a для FilterData - object.
Так же вместо закомментированных строк Point1 и Point2 я теперь подаю null, код работает. |
|||
![]() |
|
||||
|
TypeCode - это перечисление, т.е. целочисленное значения. А вот идущим вторым значение там может быть совершенно разное - число, строки, массив из трех байт (координаты точки) и т.д. Поэтому под него (значение) выделяется память в управляемой куче, а в метод передается только ссылка (это так называемая упаковка/boxing). А внутри самого кода акада произойдет обратный процесс - по ссылке из управляемой кучи будет получено исходное значение (так называемая распаковка/unboxing). Естественно, когда компилятор вместо ссылки (object) на управляемую кучу увидел строки - он очень удивился)
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выполнить развертку пластин в tekla 2023? | ALEX-LCL | Tekla | 2 | 27.11.2024 18:38 |
Как правильно выполнить теплотехнический расчет окна | Astap113 | Архитектура | 6 | 10.06.2024 16:02 |
Как с помощью Lisp выполнить перемещение блока с изменением трассировки ортогональных полилиний присоединенных к блоку? | alex_50 | LISP | 3 | 10.03.2022 10:42 |
Как выполнить поиск обьектов в выбранном наборе AutoCAD через Visual Basic .Net | Александр_2508 | .NET | 1 | 04.07.2015 15:40 |
Можно ли выполнить проверку слабых слоёв основания и подстилающих слоёв в ФОК ПК ПАРУС? | МишаИнженер | Расчетные программы | 10 | 03.10.2011 14:07 |