Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Условные единицы электротехнического оборудования.Для чего они нужны в ПОС?

Условные единицы электротехнического оборудования.Для чего они нужны в ПОС?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.02.2010, 12:03 #1
Условные единицы электротехнического оборудования.Для чего они нужны в ПОС?
marimen
 
сочинитель ПОСов и других сказок
 
СПб
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 15

Уважаемые коллеги, подскажите для каких расчетов ПОСа нужны условные единицы электротехнического оборудования? где можно об этом почитать? Спасибо.
Просмотров: 7597
 
Непрочитано 05.02.2010, 11:15
#2
Elipsice

Разработчик ПОС
 
Регистрация: 27.06.2009
Пятигорск
Сообщений: 132


А зачем вам это знать?
Скажи конкретно что натолкнуло тебя на этот вопрос
Elipsice вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.02.2010, 11:17
#3
marimen

сочинитель ПОСов и других сказок
 
Регистрация: 15.12.2009
СПб
Сообщений: 15


Хороший вопрос +)
Тут прихожу я на работу - а на столе у меня солидная стопка бумаги с таблицами, гда даны коэффициенты перевода электрооборудования в условные единицы. Спросила "Зачем мне это?", сказали - для ПОСа.
Теперь вот думаю каким местом мне это в ПОС запихать..пока не придумала
marimen вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2010, 11:27
#4
Elipsice

Разработчик ПОС
 
Регистрация: 27.06.2009
Пятигорск
Сообщений: 132


а ты не запихивай. Я например об этом слышу впервые.
Давно разрабатываешь ПОС?Предлагаю обмениваться опытом.
Elipsice вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.02.2010, 11:33
#5
marimen

сочинитель ПОСов и других сказок
 
Регистрация: 15.12.2009
СПб
Сообщений: 15


Согласна! Опыт - это хорошо
marimen вне форума  
 
Непрочитано 08.02.2010, 08:52
#6
denver-xp

проектирование ПОС инженерные сети
 
Регистрация: 02.12.2006
Москва
Сообщений: 26


Для того чтобы понять сколько электроэнергии требуется на механизацию строительства и чтобы получить временные тех условия
denver-xp вне форума  
 
Непрочитано 08.02.2010, 18:54
#7
Elipsice

Разработчик ПОС
 
Регистрация: 27.06.2009
Пятигорск
Сообщений: 132


Для того чтобы понять какая необходима для подключаемых сетей временного электроснабжения необходимо знать расчетные нагрузки. Если условные единицы электротехнического оборудования это нагрузки оборудования, то это так.
Elipsice вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Условные единицы электротехнического оборудования.Для чего они нужны в ПОС?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
условные единицы электрооборудования.для чего они нужны???? marimen Разное 1 04.02.2010 18:29