|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вставка содержимого ячейки таблицы в поле в mtext
AL-остекление, фасадка, оконка
Москва
|
||
Просмотров: 5954
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Какая версия acad'a?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У меня не получилось. После редактирования текст меняет свой ObjectID. Только если рисовать командный реактор на окончание редактирования таблицы. Но это будут такие тормоза...
|
||||
AL-остекление, фасадка, оконка Регистрация: 25.07.2007
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Получается, что и ссылаться каким-нибудь хитрым способом из ячейки таблицы на ячейку в другой таблице невозможно.... ![]() Блин ![]() P/S/ Пардон, а "текст меняет свой ObjectID" - это имеется в виду текст в ячейке таблицы?
Фасадку черчу... Последний раз редактировалось Witalij, 16.11.2007 в 12:36. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Э, ты не путай обращение к ObjectID и вычисляемые выражения. Формула работает с жесткой привязкой к объекту таблицы, а тут же надо "подобъекты" корячить. Подходы принципиально разные.
Почему у меня не получается: возьми в таблице вколоти в любую ячейку любой текст, а потом делаем так: Код:
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Почему я не могу вставить поле вида формула=содержание ячейки NM таблицы X?? (ошибка #### как я понимаю в том, что это не число!!) Почему формула работает только с числами???
|
||||
Москва
![]() |
Таблица - есть!!!
Ячейка - есть!!! Содержимое ячейки(Contents) - есть !!! А вот дать ссылку где либо на это содержимое не могу!!! абыдно да!!!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Содержимое ячейки (как текст) программно забирается без проблем. Но дело в том, что поле привязывается к уникальному ID объекта! А ID текста ячейки меняется после изменения текста.
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]() "Ну, я надеюсь, что придет Второе мне дыхание. Третее за ним ищу, Четвертое дыханье,- Ну, я на пятом сокращу С гвинейцем расстоянье! Тоже мне - хорош друг,- Обошел меня на круг!"
|
||||
AL-остекление, фасадка, оконка Регистрация: 25.07.2007
Москва
![]() |
Кстати, при раблоте с полями, показывающими значение размера, обнаружилась бага...
У меня размер и таблица стоят в пространстве листа, в ячейку таблицы вставлено поле, принимающее значение размера. Когда копируешь размер вместе с таблицей, то поле в копии таблицы ссылается на значение копии размера - это, как мне кажется, правильно и логично. А вот когда копируешь ЛИСТ, то в новой копии листа поле в таблице указывает на размер на оригинальном листе! ![]() Очень неприятно, можно через это ошибок понаделать... ![]() Акад 2006 рус.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Возникла необходимость в суммировании большого количества чисел и забивать каждое число в формулу очень нудно и долго | Макс Тал. | LISP | 77 | 21.12.2016 18:27 |
арифметические действия между двумя текстовыми элементами | RЯков | AutoCAD | 31 | 09.09.2016 11:13 |
Команда или макрос для выделения в файле только текста | ct_ycte | Программирование | 46 | 06.09.2007 15:07 |
vb6 вставка таблицы AutoCad'a в таблицу Word'a | HiddenM | Программирование | 1 | 11.01.2007 16:11 |