|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
DEM не можешь организовать раздачу на rutrackere. У меня точно возникнет проблема потому что дома сетка. У меня даже с DC++ своего провайдера возникли проблемы. Ну естественно, если это возможно. Если не получится тогда обойдусь.
Не получилось войти порты надо открывать в маршрутизаторе. А я уже забыл как я это делал. Невезет блин Последний раз редактировалось Kuzalse, 27.11.2011 в 19:21. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
НА рутрекере, будет ж_па с оформлением раздачи...
Там же и удалили мой пост с раздачей и попросили оформить согласно правилам, а там нужно каждую книжку описывать и скриншот делать...
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Я то же не умею DC++, но если по той ссылке дадите торент, то я на рутрекере сделаю.
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Солидворкер, спасибо, но клиент ругается, что больно велика раздача.
Я по 1 из 1-4 скачала 7.1%, может продолжите сидировать? ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Скачалось 8,9%, дальше не идет. Видимо, то, что насобиралось по распределенным клиентам. Пока оставлю на закачке, может, еще что набежит.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну уж если делать то новый торрент файл....
У меня сейчас разделы по ЖБ и металлу полностью обновились, во всех книжках в оглавлениях появились гиперссылки на страницы.... Можно конечно попробовать через Пиратскую бухту, но как то времени нету этим заниматься, на этой неделе попробую....
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Можно ни к какому сайту не привязываться, просто создай торрент файл и выложи сюда.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кстати да, только в клиентах должен быть включен DHT.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ладно попробую на рабочем компе создать раздачу, только скорость ограничу, т.к. у меня разные скорости приема и отдачи...
На этой неделе точно сделаю... А вообще лучше было бы организовать следующую тему Можно было бы организовать группу, которая потихоньку приводила,всю документацию в надлежащий вид(создание оглавлений, создание карточек документов с оглавлением, заполнение каталога).... В принципе данное онлайн хранилище можно было бы сделать на основе сервиса SugarSync Manager или Дропбокс... И доступ открыть всем, каталог тоже можно было бы в открытый доступ выложить, а внем сделать ссылки на документы в онлайн хранилище, чтобы не надо было все разом скачивать......
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Я дуп. Жду торрент файл, раздавать обещаю по запросу. Иначе забываю.
По каталогам, оглавлениям подробная инструкция нужна точно. По ходу пользования без проблем все сделаю. Солидворкер, так 7,1 и осталось. Ну ладно, значит будем ждать ver 2.0. от DEMа
|
||||
СПб
|
Блин мужики ну реально некогда заниматься сейчас этим....
У меня тут запара полная, но на этой неделе постараюсь.....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Denis, читай выше, раздача мертвая. Все ждут новую.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого-нибудь есть документация на маровские мачты | 5МПа | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 19.09.2013 15:56 |
Что такое рабочая документация? | Колян | Разное | 86 | 12.08.2008 13:09 |
Разыскивается документация по CATIA v5 r14-15-16 | Baires | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 22.02.2006 09:26 |
Руская документация | Sergey | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 04.02.2004 09:30 |