| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с AutoСAD LT 2008 при сохранении
Сибирь
|
||
Просмотров: 2986
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Конкретный файл или все?
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
С любым файлом и что очень странно один раз может спокойно сохранить, а в другой раз с этим же файлом выкинуть, можно спокойно работать неделю, а может в течении дня вылетать раз десять. Если бы это происходило на одном компьютере, а это происходит на двух, на других такого нет. С начало думали, что виноват файл, был создан новый, из проблемного файла при этом ничего не копировали, проработали неделю, потом он начал опять вылетать. Потом решили, что виновато железо, взяли другой компьютер, не помогло то же вылетает правда меньше. Потом установили с другого диска AutoCAD, но проблемы остались.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Та же самая проблема, но я грешу все-таки на СПДС-вы не пользуетесь? Вот сделаешь какую-ть выноску или кружочек (причем не уследить. что именно) и все-на тебе-нажимаешь на кнопку сохранить и полетел... Я спасаюсь только автосохранением в 1 мин... Но честно говоря-надо эту проблему решать, а то раздражает ужасно.....
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
СПДС в AutoCAD LT подгрузить невозможно (по крайней мере, официальными методами). Это даже если забыть, что #7 опубликован почти 2 года назад...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема при загрузке | iMax | AutoCAD | 18 | 21.09.2010 13:43 |
SCAD. Возникающие проблемы | SIEM | SCAD | 22 | 03.07.2008 16:58 |