| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
я знаю, его и делаю. средствами адванса еще не совсем ее удобно делать. не дает автоматом значений усилий для прикрепления, даже при импорте проверенной схемы из Лиры. Импортирует только жесткости. Лира КМ же, дает эту ведомость как на картинке, с усилиями, полученными при подборе в Лире-СТК. Конечно чертежи мне не совсем там нравятся. За исключением узлов(доступных в базе). Даются со сваркой. В общем, оформление по ГОСТу. Для КМ в самый раз. Но сложно моделировать. Даже с экспортированным лировским файлом. Для кмд в Лире стк удобно получать трассировку расчета и проверку сварных швов. В доступных узлах
to PSI я воспользуюсь вашим роликом с камерами? закину себе в тему? Господа. Мне интересно 3д проектирование. И чувствую, скоро станет жизненно необходимым) Уже цены на проекты сильно сбивают. Не нужны становятся медленно работающие инженеры. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 07.04.2009 в 18:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да конечно.
Могу чего еще поснимать, если есть вопросы. В принципе когда начинал, для меня проблемма была даже элемент в отправочную марку соединить. Надо бы сесть и снять ролик совсем для начинающих. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Вы их просто путаете. Изначально там Адвансовская база стилей, которую изменить незя. И пользовательсткая база стилей, которую изменить моно.
Делаете пользовательский стиль, и потом его назначаете при деталировке
|
||||
мо
|
может я что-то не доганяю....но я так и делаю...создаю в пользовательской базе стиль.....но он нигде не появляется....и выбрать я его нигде не могу соответственно....может нужно что-то где-то переключить....я так понимаю у меня активна только адвановская база (выбираются стили только эти)....в справке написано, что при создании пользовательского стиля автоматом создаётся и в адвановской базе, или это не так?
|
|||
![]() |