| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
прочти |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 31.01.2009
Новосибирск
|
Вопрос не совсем по адвансу, но из-за него. Если открываю обычный автокадовский файл при включенном адвансе и потом его сохраняю, то при повторном открытии этого файла запускается адванс. А как сделать, чтобы открывался чистый автокад? Это не очень удобно, еще и долго запускается адванс на этой системе.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 31.01.2009
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
demandload попробовать выставить в 2 (а не в 3, как по умолчанию)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А если создать профиль без меню AdvanceSteel? И открывать файл в этом профиле (естественно, demandload выставить перед открытием файла)?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну все как обычно - копируется ярлык, и устанавливается из ключей только /p. то есть получится нечто типа
Код:
|
||||
|
"C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe" /nologo /p "ADVANCE STEEL"
"C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe" /nologo /p "КМ" здесь нужно что-то менять? пробовал запустить в "C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe" /nologo /p "КМ", все равно адванс вылазит |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В свойствах ярлыка пропиши
Код:
|
||||
|
профиль создал. Дальше открываю акад с эти профилем, запускаю команду
demandload, выбираю 2, открываю файл акада, сохрененный в адвансе без модели адванса, так? (в этом случае адванс все равно (у меня) запускается) вопрос к другим. кто-нибудь работает в адванс-конкрете? Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 14.05.2009 в 22:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc, добрый день. У меня вопрос по автокаду, не нашел такой темы на форуме, поэтому решил написать здесь тебе, тк ты спец по акаду. Так же и ко всем понимающим в этом людям. Дома и на работе стоит двухпроцессорный компьютер, но автокад, как я знаю работает только на одном. То есть получается никакие увеличения оперативной памяти, переход на 64хр так и не решат проблему, не добавят скорости в работе с 3д моделью созданной в адвансе? При более менее сложной модели адванс(автокад) начинает тормозить, что очень раздражает. Есть какой то способ увеличить скорость адванса при больших моделях? чтобы он летал как при небольших? или это уже особенность программы(то, что тормозит)?
Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 21.05.2009 в 15:29. |
|||
![]() |