| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Брянск
|
Цитата:
Цитата:
А хорошо из DWF в DWG конвертирует? Я как-то сколько лет в акаде работаю -ни разу DWF не интересовался.
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
Если только цвет то в менеджимент тулсе ставишь все цвета которые ужны для видимой, осевой, скрытых линий и т.д. в Чертежи-графика, а в Чертежи-общие на пункте При расчлинении используются свойства объекта ставим 0.
И проверте Чертежи-общие на пункте Использовать слои объектов модели на чертежах чтоб было по умолчанию т.е. 0 Насчет DWF Конвертирует нормально только и текст становится расчленённым т.е. из полилиний. |
|||
![]() |
|
||||
Брянск
|
Господа! помогите разобраться с одной вещью: есть три элемента -простые балочки с отверстиями для болтов. Две были одинаковые изначально, а третья - потом доработалась и теперь все три абсолютно одинаковые (адванс различий не находит). В свойствах балочек номера позиций одинаковые, а номера отправочных элементов - разные, я уже и удалял нумераци и пренумеровывал -все равно каждый раз разные. Что это?
|
||||
Брянск
|
А вот еще интересный вопрос: есть балка, на ней были узлы с болтами, потом в силу каких-то причин на балке символа отверстия нет, а дырки есть. Можно ли это вылечить и от чего это произошло (что я сделал)?
[ATTACH]1134630718.dwg[/ATTACH]
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
у каждого объекта есть свое 4 вида представления объекта. Рабочее представление стандартное. т.е. представление балки с выключенными значками обработок и отверстий. Поменяйте представление на обработки и появятся значки обработок-сиречь отверстий и вырезов.
(Представление меняют в свойствах объекта или на главной панели переключателем.) |
|||
![]() |
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
Кто знает, как можно сделать чтобы выноски позиций были сплайнами, с кружком и цифрой в нём. В настройках Адванса нашёл только как включить кружок.
|
|||
![]() |
|
||||
Пытер
|
Advance 6 поставил недельку назад. Вотпытаюсь понять как от уже созданной модели перейти к чертежам. Пытался сделать все четко по учебнику, но ничего... Ни ведомостей ни чертежей не создается. Может есть какие тонкости? Или програмка нерабочая? Но загружается без ошибок. Если кто-то что-то по этому вопросу знает, plz, помогите, а то вера в нее пропадает с каждым днем.
|
|||
![]() |
|
||||
Пытер
|
Я пробовал после тщетных попыток просто с обычным швеллеро или двутавром (да с чем угодно). Пронумеровал элементы. Потом вроде со спецификацией надо заморочиться, но это я не уверен. Ну он мне и пишет что-то вроде: *** следующие ошибки возникли при считывании.
*** стиля чертежа (ключ1) *** Datailstyle (key1) DetViewRequest (key124) DetObjReprMaps(key40)DetObjAnnotationStrategy(key1. table not found) вот такие вот нехорошие вещи. Просто я как новичек ничерта не понимаю. Да и в английском не силен. Хотя тут идут какие то ссылки на команды или что-то вроде. Может я что-то не сделал? И спецификацию он не делает. При нажатии на иконку ведомости совершенно ничего не происходит. |
|||
![]() |
|
||||
Пытер
|
Advance взял на torrents.ru. Шестая версия. Полностью русский... Акад 2006 стоит английский.
Вроде как рабочий должен быть. Иначе я даже не представляю где его можно еще взять. Юнона (если кто знает) - тоже дело ненадежное. Впарить могут тоже самое, но за денюжку. |
|||
![]() |