|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей)
Москва
|
||
Просмотров: 140457
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
~AlexX~, желательно словечко "WishList" в названии заменить на русский эквивалент.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Солидворкер, да это в общем-то стандартное наименование списка пожеланий пользователей разработчикам ПО...
Меня другое волнует: ну хорошо, составили такой список. А дальше что?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, я знаю, но мне от Advance Steel ничего не надо. Вопрос в том, знает ли что такое WishList тот, у кого пожелания есть.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Понял, заткнулся
![]()
|
||||
Солидворкер, пусть будет так: WishList: Advance Steel (пожелания пользователей). Правда я не нашел как название темы изменить.
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
~AlexX~, я вот про что: кто этим будет заниматься? Кто будет говорить, что "да, отправлено"? Кто будет определять сроки отправки пожеланий? Попутных вопросов (именно организационных) ИМХО тут вагон и большая тележка.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
По поводу сроков, тут все достаточно жестко. Например, в сентябре 2009 заканчивается прием заданий для 2011 релиза. Random.spb, как я уже писал в соседней теме, вопросом ведомостей мы уже занимаемся. К сожалению, не успеваем к 2010 версии, там по-прежнему будет использоваться Ас металл, интегрированный в дистрибутив. Кроме того, в 2010 версии появилась возможность создавать собственные спецификации в dwg формате. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
~AlexX~, в таком случае я бы в самом первом посте под тэгом [more] прописал бы и сроки, и методику описания, и все-все-все.
|
||||
|
У меня пожелание следующее
Команда "вырез по элементу" выполняется только для прямых профилей хотелось бы что бы она применялась и для изогнутых по радиусу и профилей по полилинии. То есть пристыковать прямой профиль к изогнотому с помощью этой команды нельзя. Версия AS 8.1 |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Весь функционал АС металла желательно перевести в дистр. И ведомости, и узлы и базы профилей и сделать корректный импорт/экспорт в советские считалки (СКАД, Лира).
Справку сделать хорошую на русском языке. Например как у Tekla - подробное описание каждого инструмента и всех его опций с примерами применения. А то мануал от седьмого хайперстила - как-то не солидно. Насчет ведомостей... А какие формы уже отправлены вендорам? Хотелось бы глянуть (особенно КМД). Просто если для КМ есть ГОСТ, то для КМД - ничего. И у всех формы разные. Кто-то выполняет на каждом листе выборку металла, кто-то нет. Сварка - такая же ситуация... Кто-то вносит наплавляемый металл, кто-то нет. Общие выборки по выбранным отправочным маркам... Ввести инструменты оформления по ЕСКД - разрезы, высотные отметки и т.п. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
По поводу спецификаций в AS 2010... Cредствами AutoCAD готовится шаблон спецификации в формате .dwg и помещается в специальную директорию. Затем командой AS создаются текстовые поля и им присваиваются необходимые атрибуты (наименование, масса, количество и т.д.), после чего текстовые блоки определенным образом группируются. После выполнения этих манипуляций спецификацию можно помещать на чертеж. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание профилей в Advance STEEL | Takoy | Advance Steel | 20 | 24.01.2015 16:08 |
Advance Steel | berovm | Advance Steel | 10 | 15.07.2011 18:43 |
Advance Steel. Изучать или нет. | Saha | Advance Steel | 4 | 19.09.2008 06:08 |
Advance steel 6.1 detailing Advance Concrete 6.1 Detailing | Александер | Advance Steel | 1 | 19.07.2006 19:51 |
Real Steel, Advance Steel... | soulkeeper | Advance Steel | 4 | 31.05.2005 14:51 |